返回列表 发帖
被骗了!以为是邮作
暂时:广州海珠区广纸路丙中街7号501  欧永雄

都是高人啊
影子 发表于 2013-10-5 21:17

写着玩的,落后了很多……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

多才多艺!
prior 发表于 2013-10-5 21:25

我别的不会,体育不及格。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

被骗了!以为是邮作
西樵佬 发表于 2013-10-5 21:37

呵呵,邮作太烂了,不敢放这里显摆……呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

好字。现在年轻人少炼字,我也来一页十几年前的硬笔书法献献丑。
罗平 发表于 2013-10-5 19:43

罗老的字也这么捧啊!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

回复 1# 蓝蓝蓝梦

落款有“丙戌”,应该是2006年写的,到现在已经7年了……

沒文化真可怕,今天我才学会签名,哈哈

罗老的字也这么捧啊!
王小虎 发表于 2013-10-5 21:44

我写的有点轻飘,典型的曹全,华丽有余但缺乏厚重。

罗老写的比较古拙,有张迁的影子,厚重有金石味。

沒文化真可怕,今天才学会签名,哈哈
西樵佬 发表于 2013-10-5 21:49

呵呵,看到签名了。

呵呵,看到签名了。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-5 21:51

可以吧!电脑体

来个画押、压几个印玺就完美了,“天下一人”、“乾隆御览之宝”、“天子古稀”什么的
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

来个画押、压几个印玺就完美了,“天下一人”、“乾隆御览之宝”、“天子古稀”什么的
王童力 发表于 2013-10-5 21:54

呵呵,明天刻个三希堂。

回复 32# 蓝蓝蓝梦

同期习作,一个味道:
SAM_4145.JPG SAM_4136.JPG

回复 33# 蓝蓝蓝梦

同期习作,一个味道:
SAM_4149.JPG SAM_4138.JPG

回复 34# 蓝蓝蓝梦

这个有点烂:

呵呵,熟地当归,行不?呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-5 21:00

好啊,随意,随意,叶波谢过!
本人贴出的图片旨在分享(有的亦非本人藏品),仅供参考,概不价购币让,多谢垂注。510006广州星海音乐学院图书馆叶波

好啊,随意,随意,叶波谢过!
叶波 发表于 2013-10-5 23:17

改天写个信封吧。好不?

熟地当归,行不?
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

写字不好的人飘过
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

夜静人情书尽谁.下手有意写人生.谁知飘来是何人.只有华邮对夜书.
喜欢玩点中国邮票  广东省深圳市盐田区沙头角鹏湾二村一栋4A,518083,姚.智.高,(不是收东西的地址)   电话13714642357我的淘宝店http://drake.taobao.com