返回列表 发帖
收到了,谢谢!
中国邮史 发表于 2014-4-17 14:12

终于有音讯了,收到就好这样就可以连续收刊了
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙

谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

回复 78# 中国邮史

已经支付宝付款112元,地址不变,需挂号寄,请查收确认,谢谢。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

回复  中国邮史

已经支付宝付款112元,地址不变,需挂号寄,请查收确认,谢谢。
tangyaohui888 发表于 2014-4-18 20:25

确认,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

我的2014年会费也已付支付宝,请注意查收!
仙人 发表于 2013-12-1 21:46

我在一年前跟贴告知会费已经支付宝交了,今天收到短信说我还没交,真有点不爽,如果当时没查到应在那时与我核实一下。还好交易记还可查到,请再确认一下。

李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

我在一年前跟贴告知会费已经支付宝交了,今天收到短信说我还没交,真有点不爽,如果当时没查到应在那时 ...
仙人 发表于 2014-12-25 12:44

抱歉,已记录好,谢谢!