返回列表 发帖
顶王兄
商皑 发表于 2013-10-26 21:26

是黄兄,应该收拾一下这个姓丰的王八蛋,简直是无法无天。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

是不是卖圣诞封的那位,想钱想疯了
吴志刚 发表于 2013-10-26 21:37

就是那个家伙,吴友书收到没有啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

回复  仁者无敌

收到了,谢谢!贴了3枚票吧,少了一枚。
吴志刚 发表于 2013-10-27 20:42

是3枚,可能脱漏了,是普票,还是编年票啊
如果盖有副戳那就好了。
付款方式如下

开始认为是玩笑,没想到发展到如此严重的地步,关于礼泽洲在网上的那些文章确实是他写的,我不该传谣,现向 ...
来往集邮 发表于 2013-10-27 19:21

你个人渣,敢做就应该敢当,想溜没有那么容易
付款方式如下

谢谢孙兄。便是此人:
王小虎 发表于 2013-10-28 19:06

我操,还有这么夸自己的
付款方式如下

没见过吧?看傻了吧? 人家是属于恐龙级的奇葩……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-29 23:50

凤姐也比不上这混蛋啊
付款方式如下