返回列表 发帖

《邮海拾贝》二本(已售)

如图,2002第2-3期、第5期,包邮20元~~
照片 016.jpg 照片 017.jpg
250014济南历下区浆水泉路正大城市花园翠苑3-1-104
尹沂秋 宅电:0531-88957217
Email:yinyiqiu@vip.sina.com
工行:6222 0216 0200 0845687
农行:622848 0258724628973
支付宝(手机):13678827340

要了
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

要了
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

已经支付宝付款。

要了
lilinet 发表于 2013-10-27 12:38

确认~~尽快寄出~
250014济南历下区浆水泉路正大城市花园翠苑3-1-104

你们太快了吧
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 6# 小晟

手快有,手慢无。

回复 7# lilinet

呵呵
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

请教一下:是哪儿编的?看起来很不错的样子。
谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 9# 蓝蓝蓝梦

天津刘延军个人办的邮刊,早已停刊了。内容不错。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  蓝蓝蓝梦

天津刘延军个人办的邮刊,早已停刊了。内容不错。
曲阜邢斌 发表于 2013-10-27 23:10

看封面邮品和设计都很不错,喜欢。

谢友告知。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 10# 曲阜邢斌

看到你的地址栏了,你是1050,我是1004。都是好号。呵呵……

1000 牛号,目前在哪儿?状况如何?

回复 12# 蓝蓝蓝梦

我都不知道1000号是谁啊

回复  曲阜邢斌

看到你的地址栏了,你是1050,我是1004。都是好号。呵呵……

1000 牛号, ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-27 23:20

可能我知道的,呵呵
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

回复  蓝蓝蓝梦

我都不知道1000号是谁啊
曲阜邢斌 发表于 2013-10-27 23:44

与丰雪亮一样,是个名人,邢兄知道这人,他在精神病院养老呢。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

回复 15# 仁者无敌

那我知道了,谢谢潘兄指点

回复  仁者无敌

那我知道了,谢谢潘兄指点
曲阜邢斌 发表于 2013-10-28 00:21

邢兄,到群里吧,有事讨论。
付款方式如下

已经支付宝付款。
lilinet 发表于 2013-10-27 13:10

黎李需书已寄出,注意查收~~~