返回列表 发帖

找本书:《邮件分拣分发》(已找到)

版本老一点的,时间早一点的,价格便宜一点的,最好是能白送的……呵呵……谢谢。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

坏了,写了个“白送”就没人回音了……呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

应该是封发吧

记得有 还没找出来
地址即将停用,发货前请详询

回复 3# sam小邮

对,就这个,《邮件分拣封发》

应该以前买过文革末期重庆版本的
只粗读过一次就压箱底了

罪过罪过
地址即将停用,发货前请详询

回复 5# sam小邮

我也是。当初过手好几本类似的,不同省编写的。那时认识浅,觉得用不着,都没有留,等现在觉得用得上了,自己却没有了……

谁能白送1册清代的同类书给我啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

谁能白送1册清代的同类书给我啊
仁者无敌 发表于 2013-10-30 00:26

比我牛。我只晚上做梦,你大白天都做梦……

邮件分拣员要不?2005年的
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

邮件分拣员要不?2005年的
wsthym 发表于 2013-10-30 16:59

这个不需要了。

另:有电子版的吗? 我只要能看内容就行。

这个不需要了。

另:有电子版的吗? 我只要能看内容就行。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-30 19:22

我的都是电子版啊,没有纸质
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

我的都是电子版啊,没有纸质
wsthym 发表于 2013-10-30 19:57

想阅读老一点版本的关于邮件分拣封法方面内容的的电子书籍,我去找找,先。

里面有分拣封发的内容

回复 13# wsthym

我刚上普邮网怎么找不到你的电子图书馆了……

回复  wsthym

我刚上普邮网怎么找不到你的电子图书馆了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-30 20:08

图书馆暂时关闭了,等共享条件成熟了再开。另外帮您搞到一本1965年的,是否需要?

回复 15# wsthym

是电子版的吗?需要。谢谢啦。

回复  wsthym

是电子版的吗?需要。谢谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-10-30 20:47

肯定是电子版啊,QQ传吧

回复 17# wsthym

我没有QQ,只有个电子信箱。