返回列表 发帖
寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

回复 41# 黄海洋

好的,知道了。谢谢啦。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

第3个问题解决了吗
前两个问题确定不太容易教。
比较麻烦一点。
黄海洋 发表于 2013-11-3 19:05

我这阵先上网,等下线后再处理。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

好的,我这就处理。

另请教:我的C盘是20GB,现在装程序竟然达到6.7GB ,是不是程序太大了 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-11-3 18:48

全部都可以删
        用GHOST安装会自动帮你删个精光
暂时:广州海珠区广纸路丙中街7号501  欧永雄

换吧,旧机不去,新机不来哦!
暂时:广州海珠区广纸路丙中街7号501  欧永雄

第3个问题解决了吗
前两个问题确定不太容易教。
比较麻烦一点。
黄海洋 发表于 2013-11-3 19:05

第3个问题已经解决了,谢谢啦。

无什么。能帮的一定帮。
黄海洋 发表于 2013-11-11 16:55

请教个问题:为什么我新装的WPS 2013版总瘫痪?使用几天后就又得用我的老版2003版才能打开文件……莫非不兼容?

谢谢。

WPS 2013已经多年不用。现在也无什么人用WPS了。还没有出OFFICE时其有优势,现在已经无什么优势。装下OFFIC ...
黄海洋 发表于 2013-11-16 10:15

OFFICE 哪个版本可靠?能给个地址吗?

另:我安装OFFICE 是否要删除WPS ?请教。谢谢。

回复 52# 黄海洋

呵呵,主要是我安装WPS时,我把我原装的OFFICE给删除了……

用linux盘起动,然后就能删它了。

回复 1# 蓝蓝蓝梦
2,C盘有个坏文件,我想删了。可怎么删不掉,提示:无法源读原文件,原文件已损坏……” 怎么办?

用linux盘起动,然后就能删它了。

回复  蓝蓝蓝梦
2,C盘有个坏文件,我想删了。可怎么删不掉,提示: ...
rchen1001 发表于 2013-11-16 10:33

好的,我处理一下看看。谢谢指导。