返回列表 发帖

{消息}《国邮史记》第8辑今起寄递

请各位订户,作者注意,今天起开始寄递,分3个邮局,大约7天内寄完。挂刷分批寄,平刷的今明天两天寄完。  2014年杂志订阅,稍晚些时候开始,请各位多多批评指正。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

辛苦!!
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

没预定,有多余的名额吗?
herolei1984 发表于 2013-11-5 14:33

有的,单独订阅25元一册包挂
南昌 曾晟

收到了,谢谢
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

我的寄后给我单号,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

收到。谢谢了,新年度贵刊随后转去预订款
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

我的寄后给我单号,谢谢!
上善若水 发表于 2013-11-12 10:22

SA04385290736
南昌 曾晟

收到。谢谢了,新年度贵刊随后转去预订款
康民德 发表于 2013-11-12 10:58

南昌 曾晟

收到了,谢谢
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

我订了吧
韩亚林:黑龙江省哈尔滨市西大直街74号(150006)
信箱:yuliang4567@aliyun.com

2天就看完了,意犹未尽,建议明年改季刊。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

2天就看完了,意犹未尽,建议明年改季刊。
lilinet 发表于 2013-11-12 23:04

邮局会杀了我的。 我现在还有100多本刊没寄呢。。。。每天要去2个邮局发书。。。。
南昌 曾晟

收到了,谢谢
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

收到了,谢谢
明年会继续订阅。。。
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

收到!
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

请问佳邮评选封签名是印上去的还是钢笔书写的?感觉像是印的。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

请问佳邮评选封签名是印上去的还是钢笔书写的?感觉像是印的。
朱天文 发表于 2013-11-14 08:15

这个我也不大清楚,我自己一个没留
南昌 曾晟

我的不知寄出否?
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

收到了,谢谢
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

我的不知寄出否?  2012.11.13 支付宝汇款预定的.
上海市呼玛路800号  吴蔚.   200431
thwuwei 发表于 2013-11-14 14:09

还在排队中,呵呵,稍等,我会尽快安排的。 目前还有90来本未寄。
南昌 曾晟