返回列表 发帖
我的寄了吗?能告诉一下邮件单号吗?
张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

我的寄了吗?能告诉一下邮件单号吗?
集邮文献痴 发表于 2013-11-14 21:05

这2天安排寄递哈。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

曾兄,我的寄了吗?
期待啊
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

SA04385290736
小晟 发表于 2013-11-12 11:32

收到,谢谢!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

回复 24# 刘俊豪

尽快安排哈。。。。
南昌 曾晟

昨天收到了,越来越精彩了,还有很好的资料
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

收到新刊,正在阅读中,感谢赠送的纪念张
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

谢谢大家支持,请大家多提意见,以后好改进。
南昌 曾晟

我订全年的了吧
韩亚林:黑龙江省哈尔滨市西大直街74号(150006)
信箱:yuliang4567@aliyun.com

不知道楼主以什么顺序寄的?同样挂号寄的,有的朋友已经收到了,而我的还没寄,这。。。
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

至少我也是连续几年订阅贵刊,楼主这样,我很不满。。。

不知道楼主以什么顺序寄的?同样挂号寄的,有的朋友已经收到了,而我的还没寄,这。。。
集邮文献痴 发表于 2013-11-15 20:12

没顺序。。。。包好就堆在书房里,然后每天蚂蚁搬家一样,上午打完球去阳明路邮局寄3-5件,下午去民德路邮局寄6-7件。每周末再去铁军广场邮局寄10件。。。。。。。。。没有去分远近亲疏哎
南昌 曾晟

今天收到。谢谢。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

没顺序。。。。包好就堆在书房里,然后每天蚂蚁搬家一样,上午打完球去阳明路邮局寄3-5件,下午去 ...
小晟 发表于 2013-11-15 22:35

看来我很不走运,开始寄10天了,还没轮到我。
曾兄应该先寄挂号的啊,在别处订刊,从来都是挂号优先的

看来我很不走运,开始寄10天了,还没轮到我。
曾兄应该先寄挂号的啊,在别处订刊,从来都是挂号 ...
集邮文献痴 发表于 2013-11-15 23:39

挂号的有大约260件。。。。平刷其实少,只有40来件。邮局不限制平刷,因为营业员无需输入系统。可是挂号就要一件件输入系统,所以和营业员达成默契,每天不超过10件,他可以少干活,而作为回报,他也不检查我的邮件,可以在家自己封好。
南昌 曾晟

明天就可以将订户和作者的全部寄完,不多了。
南昌 曾晟

84页   21行    1月14人   应为     1月14日
90页   倒数第2行“问”、 91页倒数第7行  “内”为异体字
96页   1行   应该删去第一个“原”字  第二个“因”后应该加“被”字
142页  3行“他”应改为“它”   5行、6行“赵勇”应该改为“赵涌”
169页  倒数第5行“参合”应该改为“掺和”

《民国邮政用品上的南京》一文认为其中邮简为第四版孙中山像特制邮简,陈目记载发行于1937年10月,其实是陈目编排错误,北京燕山版《中国邮票全集  邮资片封简卷》编为第三版特制邮简,发行于1935年。
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

84页   21行    1月14人   应为     1月14日
90页   倒数第2行“问”、 91页倒数第7行  “内”为异体字
9 ...
朱天文 发表于 2013-11-17 20:00

记下了
南昌 曾晟

今天收到, 特告.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

收到新刊,感谢赠送纪念封。
2014年邮刊预订建个淘宝链接吧,可以开始了。
中国邮史研究会76号会员 13828209008
广东省湛江市霞山区海昌路12号801室桂海涛524005
电子邮件:guibin0011998@aliyun.com
支付宝帐号:zjguilin@aliyun.com