返回列表 发帖

谢谢嘎子

帮我拍下了我参赛这几年来唯一的几张邮集挂花的图片,可惜我不争气,得了个铜。

T1VOvmFmNXXXXXXXXX.jpg T1yRvlFjpaXXXXXXXX.jpg untitled.JPG
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

祝贺!!!铜比铁好
吴强 发表于 2013-11-6 22:45

呵呵,说的也是。

68分。

我在做这个的时候应该专门做专用封,那成绩肯定比这个好点。 这个是早就做好了的,当时偷懒了,不愿意改动了,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

再接再励,明天更美好!
杨效龙 发表于 2013-11-6 22:53

呵呵,谢谢。

现在不玩邮政用品了,在这方面也就懒惰了许多,估计日后我也没有多少能拿的出手的东西了……

再接再励,梅开数度
唐山 发表于 2013-11-6 22:58

呵呵,谢谢鼓励。心有余而力不足了……

祝贺,继续努力
麦国培 发表于 2013-11-6 22:58

谢谢麦会。

新的东西吃力不讨好。还是你当初说的对啊……

我专玩新滴,我是用来逢凶化吉滴
西樵佬 发表于 2013-11-13 20:12

呵呵,向你学习,我也玩新。

当初玩邮政用品时没钱,全玩新的了……于是就诞生了这几个一框。呵呵……

还有《彩陶封》1框(全国银奖),《十七孔桥封》1框(全国银奖),《箭楼封》2框(有点弱,没敢拿出手),外加这个《天坛封》1框(铜奖),总计5框。

回复 12# 西樵佬

至理名言。学习中……

我在这儿谢谢了好几天,怎么不见嘎子来呢?

莫非要等我用八抬大轿去请吗?

没理的!
      我还认为:走自己优势的路最重要。
西樵佬 发表于 2013-11-13 20:41

关键是我还没有发现我自己有什么优势呢……路就更别提了……迷茫了……羔羊了……

为西北人争光了,祝贺!
兵马俑 发表于 2013-11-18 14:25

谢谢。兵马俑我去过两次,很壮观。

我看改进该邮集是有必要的,不要抛去它
曾雷 发表于 2013-11-18 14:48

现在正在改进,又添了几样好东西。呵呵……