返回列表 发帖
兄弟,彰德秋操吧。
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

云南陆军讲武堂
lcz2004 发表于 2013-11-7 19:43

爱邮客兄地址可短信我,肖兄卢兄按签名地址寄出可以吧?
支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

我大清国
云南陆军讲武堂
波澜不惊 发表于 2013-11-7 19:09

支付宝:johnnychen3220@gmail.com。银行:户名:陈君颐;号:622202160201056****(尾号短信联);开户行:工商银行济南市中区支行。

云南陆军讲武堂
我雨中漫步 发表于 2013-11-7 19:20

我说的对啦。片寄我吧
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

我说的对啦。片寄我吧
小片迷 发表于 2013-11-7 22:22

兄好,秋操的是官兵,清代统一制服和这身日式学员装还有区别。

回复 23# 一品邮缘

祝贺陈兄觅得佳片。
主集封片戳  地址: 611930 四川省彭州市金华西路一段159号朋城远界10-1-305  肖忠波(挂号邮件请写上手机号)   建行:4367 4238 1255 0220 632   支付宝:13980676534  手机:13980676534

回复 27# 波澜不惊

谢谢兄,兄一眼看出,真是厉害!

回复 26# 一品邮缘

谢谢啦。不过我好像已经是第四位了,也有奖品啊!
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

云南陆军讲武堂
我雨中漫步 发表于 2013-11-7 19:20

不好意思,差点漏了何兄

回复  一品邮缘

谢谢啦。不过我好像已经是第四位了,也有奖品啊!
爱邮客 发表于 2013-11-7 23:00

回答给力,也愧赠一片,哈哈

黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

一品邮缘 发表于 2013-11-7 22:17

谢谢陈兄,就寄签名栏地址。
湖北黄冈黄州中环东源城10-1-1502信箱
卢承志

实在有趣 学习了
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

回复 32# 王小虎

黄兄不同意?

不懂,大家说是滇军有证据吗?

回复  王小虎

黄兄不同意?
一品邮缘 发表于 2013-11-8 16:30

这么多人都说是云南陆军讲武堂,不知依据何在?

http://www.tuanjiebao.com/2010/2-20/10152.shtml

这些链接和片图本身有什么联系?