返回列表 发帖

六线机戳实寄封-----------------售出撤贴

SDC13639.JPG SDC13640.JPG SDC13641.JPG
五线多,七线少,六线更少     25元包邮
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

呀,喜欢。
请问是630030(机)1号戳吗?时间是?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我看一看

呀,喜欢。
请问是630030(机)1号戳吗?时间是?
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-11-16 09:54

四川重庆  1993.11.2    630030(机)  下月牙1

四川重庆  1993.11.2    630030(机)  下月牙1
快乐邮虫 发表于 2013-11-16 11:18

10元包邮,可以吗?

不行帮顶。谢谢。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

10元包邮,可以吗?

不行帮顶。谢谢。
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-11-16 11:21

院长开口没问题

这么大的差价呀
邮   编:100050天桥忠怒里平房7号    刘巧艳

支付宝:13120083945@163.com

这么大的差价呀
艳子 发表于 2013-11-16 14:15

不是差价大,院长总给我优惠,这点优惠应是当然的

院长开口没问题
快乐邮虫 发表于 2013-11-16 11:22

非常感谢。

另:你订购的东西已经挂号寄递了。扣除掉本帖,你只需支付190元就可以了。谢谢支持。

非常感谢。

另:你订购的东西已经挂号寄递了。扣除掉本帖,你只需支付190元就可以了。谢谢 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-11-16 15:39

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=142250&extra=page%3D8
款已经付过了,请核查。

款已经付过了,请核查。
快乐邮虫 发表于 2013-11-16 15:41

好的。我看到了。打款后我通知你。谢谢啦。

院长开口没问题
快乐邮虫 发表于 2013-11-16 11:22

款已支付。非常感谢。合作愉快。