返回列表 发帖
十三郎 发表于 2013-11-16 05:38

欢迎大家讨论
<strong>伦敦十三郎,收藏明清瓷器绘画邮品钱币杂项

欢迎交流探讨此封

一起交流此封回复 1# 十三郎

感谢楼主不卖之恩
麦国培 发表于 2013-11-19 22:04

嘿嘿!留着给你吧,到时候你不要都不行,哈哈!

十三郞原来在钓麦鱼
cai 发表于 2013-11-20 09:11

呵呵呵呵!

十三郞原来在钓麦鱼
cai 发表于 2013-11-20 09:11

不是钓麦鱼,只是找一个合理的价位,因为长期在国外生活不是太了解国内市场,仅此而已。

全世界中国邮品市场价格一样,都跟随大陆市场,否则就是捡漏和被漏。

麦会的价是超合理价位,可惜 ...
hart 发表于 2013-11-21 04:32

谢谢!没有错过,这个价位是合理价位不假,不过,我可以等几天。如果价格差不多我会有优先考虑麦SIR的

回复  十三郎

good luck, mate
hart 发表于 2013-11-21 06:33

thanks lot ,mate

全世界中国邮品市场价格一样,都跟随大陆市场,否则就是捡漏和被漏。

麦会的价是超合理价位,可惜 ...
hart 发表于 2013-11-21 04:32

或许你说的有道理

呵呵呵!
这鱼放久了就不新鲜了,除非是咸鱼。
正蒙轩 发表于 2013-11-22 22:25

这鱼放久了就不新鲜了,除非是咸鱼。
正蒙轩 发表于 2013-11-22 22:25

就算是咸鱼,也是高档咸鱼,呵呵!

这东西没有合理不合理的,只要合适就差不多了,把握好机会
我爱精品华邮 发表于 2013-11-23 08:16

谢谢你的提议

回复 89# 我爱精品华邮

哈哈哈哈!我会好好保存的!