返回列表 发帖
呀,不错。
让我吧……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

真的假的啊?不是梦吧!呵呵
yaogy 发表于 2013-11-30 20:46

伸出右手,握拳,照准右腮帮子,使劲打下去,然后你就知道了。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

还真疼的啊,哈哈
yaogy 发表于 2013-11-30 20:56

恭喜你,真的,不是梦。

教授看好的,就是好
唐山 发表于 2013-11-30 20:56

呵呵,我天天就盯着1分猛看,我在想,啥时候我手里的这一堆,每1分都能成为1万分就好了,呵呵……

回复  蓝蓝蓝梦

伸出右脚,握拳,照准左腮帮子,使劲打下去,然后大家都知道了。
唐山 发表于 2013-11-30 20:59

猴

回复 12# yaogy

喜欢。开个价吧?

三百卖老霉好了
麦国培 发表于 2013-11-30 21:21

呀,耐死你了,来,啵一个……

麦会说了,就给梅兄了。谢谢
yaogy 发表于 2013-11-30 21:42

太好了,非常感谢。

玩断邮山了?
麦国培 发表于 2013-11-30 21:52

嘘~~~~别让老叫花子听到了,她会酸的。