返回列表 发帖

曝光 骗子

待解决的 邮事(留个记录备用)
收藏邮币  22:23:45
猴黄版 一个40
奔马330
齐白石650
三种兑奖小版 390
吴纪文  22:25:35
猴赠版 有5枚?
奔马  有几套?
收藏邮币  22:25:58
老JT只各处一套
猴赠送版和鼠赠各出5版
吴纪文  22:26:45
猴  可否来个图看看
收藏邮币  22:27:13
[img]file:///D:/Documents/Tencent%20Files/379298398/Image/Image1/ZA1)X1Y2RQ9XQ6V~[3LLXQO.jpg[/img]
吴纪文  22:27:31
全品 吗?
收藏邮币  22:27:32
这些都是近年的玩意 都是全品
吴纪文  22:28:12
猴    全品 吗?

收藏邮币  22:28:21
是全品
吴纪文  22:28:26
如何交易
收藏邮币  22:28:40
我一般不去碰这些东西 现款我发快递
发快递后告诉你单号 你可以网络查询 可发邮政EMS
我叫刘亚冬 身份证15044198612132919 我地址:内蒙古呼和浩特市新城区图书馆小区B6~501 我也是当地集邮会员 我电话13260046503
吴纪文  22:30:19
猴 5版 、奔马 一套: 500 可否?
收藏邮币  22:31:07
510吧 你就出个快递费吧 几十元便宜无所谓了 以后多交流罢了
鼠也有5版 那个一个才10元 你也收了吧
吴纪文  22:34:50
包全品(猴5版、鼠5版、奔马1套) 550元成交 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[LC3U)F%7B0XCAB)[url=mailtoKNIT0K@G.gif]LKNIT0K@G.gif[/url][/img]
收藏邮币  22:35:25
560包快递 550只能挂号
收藏邮币  22:36:38
你把你地址和电话还有姓名发我手机上吧 13260046503
吴纪文  22:38:42
包封好发 挂号 即可
收藏邮币  22:38:57
好的 现款可以
吴纪文  22:40:33
友在那个网站吗? 汇款跟帖都方便
收藏邮币  22:41:09
我不是开网店的 只是自己收拾出来一些多余的品种
吴纪文  22:42:25
如何付款?
收藏邮币  22:42:54
邮政 你把你地址用手机发我手机上吧 我一会发给你

吴纪文  22:44:21
dispbbs.asp?boardid=23&Id=331094
内蒙---刘亚冬  22:44:29
都是全品 这些我都没用指头碰过
呵呵 我不玩两票
吴纪文  22:46:20
那是我的帖子,有我的个人详细信息
内蒙---刘亚冬  22:46:36
哦 我不是做网络买卖的 也不懂那个
我不是靠这个做买卖的
吴纪文  22:49:22
476005 河南商丘睢阳区天祥花园21-2-201 吴纪文
宅电:0370-3630167  手机:13037592932

我手机老婆在看电影,友可来信息告知如何付款,诚信交友。

内蒙---刘亚冬  22:49:59
我做个笔录吧 一会下机后告诉你账号
吴纪文  22:51:10
我届时按手机上友给的方式汇款。
内蒙---刘亚冬  22:55:12
手机:13037592932

这个号码对吧
吴纪文  22:56:10
对的
内蒙---刘亚冬  22:59:06
给你发去了
哥们 那我下了 现在就给你包了
内蒙---刘亚冬  23:00:22
一套奔马 5个数黄版 5个猴黄版
吴纪文  23:01:13
听到信息提示音了,我明后二天内照办无误。
吴纪文  23:02:35
请友一定保证全品品相,我个人收藏,谢谢了。我也要休息下了。
吴纪文  23:04:22
期待友好合作愉快。 (友还有:附加费、包裹单、各类实寄封,吗?)
以上是在QQ群的所有谈话记录
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 009.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 016.jpg 照片 017.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg 照片 021.jpg 照片 022.jpg

以上是手机信息的所有谈话记录
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064

我的汇款凭据  与  收到的信函及内件(原封未动)

照片 001.jpg 照片 002.jpg 照片 004.jpg 挂号是有邮局称重留档的

看样子楼主是碰到骗子了,一个劲让楼主继续打钱。
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

回复 3# wjw_hy

关注中...................................
姓名:刘昆明 18810551201 地址:北京市朝阳区康家园小区3号楼1单元D002室 邮编:100025 工行账号:9558 8802 0000 3135 406 支付宝账号:liushuo147@sina.cn

谢谢关注 ,  若有必要过几天还要麻烦站内的当地师友帮忙过问下

怎么又出现这些玩意儿?!丢人现眼!
015000内蒙古巴彦淖尔临河区明珠城北区37号信箱手机:13142469677
农行卡号:622848 1910 41144 1016
支付宝:kmd1974@sina.com

014010 内蒙古包头市昆区明日星城知雅苑12栋23号 杨振杰 手机:13848201980  QQ号码:33876992 建行:6217 0004 2000 1792 310  主集:内蒙古题材各时期各种版本明信片及极限片;内蒙古题材邮票各种变体、趣味品!

我会在各大网站 广而告之 , 刘亚冬内蒙古呼和浩特市新城区图书馆小区B6~501 我也是当地集邮会员 我电话13260046503 让他这个骗子告别邮藏界

骗子可恶。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

害群之马
收集《写字》专题
徐伟  江苏吴江盛泽热电厂 215228

关注中……强烈谴责之!帮顶!
李麦柱 地址: 河南安阳市北关区人民大道141号藏雅文化公司  QQ:2663318528
电话:15737203867  (支付宝):18237231252 户名:李麦柱
农行:6228451350009959515户名:李麦柱

感谢各位师友关注,想必我的汇款绝对是打水漂了,也不抱什么希望了;我文才不怎么的,各位师友也可赐教我此事该如何办。

已准备好有关证据,近二天给呼和浩特市公安部门及部分单位提供去信息投诉,请求各公正部门惩治骗子、社会败类、维护和打造和谐平安的社会秩序......
     (每次发挂号给10余个部门,每月寄发一次,等待回复给于我应该如何处理的意见)。

谢谢各位师友关注

顶 起 来 !

继续  提醒

关注!!!!!!
邮船