返回列表 发帖

天灵灵 地灵灵

天灵灵 地灵灵
梅狐大仙快显形
挂号邮件发出了
XA34114686033

东风吹 战鼓擂
唐山大兄下河源
赶快打开Q图片
我已等得不耐烦
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

七公嘎嘎叫

来了,来了……

我的电脑修理好了。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 1# 洪卫东

青龙盖地虎,宝塔镇河妖 !!

呵呵,俺回来鸟,东西呢
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

梅医生:给我来下点滴吧.
生病了.
收集原地封片;台湾地名戳和退件戳;附加费邮品等.电话:0572--8441298   8443678 农行卡: 95599  8035  00226  45617           313201  浙江省 德清县 新市镇 环城东路 4号   洪卫东 (除邮政外,民间快递地址另告)

生病了.
洪卫东 发表于 2013-12-24 11:06

感冒,发骚了
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
中国邮史研究会649

生病了.
洪卫东 发表于 2013-12-24 11:06

姜汤五百碗。

洗澡……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

洗澡……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 18:56

鸳鸯浴?

鸳鸯浴?
洪卫东 发表于 2013-12-24 19:05

看样子真的发骚了……病得不轻啊……

感冒,发骚了
唐山 发表于 2013-12-24 14:01

恭喜你,能当大夫了……

看样子真的发骚了……病得不轻啊……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 19:07

没看到我正说胡话吗?

恭喜你,能当大夫了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 19:08

大夫啊,求您了.
给我下重药
下猛药
"不要因为我是一朵娇嫩的鲜花而怜惜我"

鸳鸯浴?
洪卫东 发表于 2013-12-24 19:05

床前芙蓉脱光光,
  疑是猪肉落白霜,

举头望见芙蓉月,

低头撕啃白肉香。

————和七公芙蓉赋
中国邮史研究会649

没看到我正说胡话吗?
洪卫东 发表于 2013-12-24 19:13

PP上打针……赶快……

大夫啊,求您了.
给我下重药
下猛药
"不要因为我是一朵娇嫩的鲜花而怜惜我"
洪卫东 发表于 2013-12-24 19:15

先奸后轮,轮了再轮!
速上Q,芙蓉找你
中国邮史研究会649

回复 13# 唐山

完了,你比七公更骚……要住院了……

回复  唐山

完了,你比七公更骚……要住院了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 19:18

包间贵宾房,叫芙蓉来伺候
中国邮史研究会649

包间贵宾房,叫芙蓉来伺候
唐山 发表于 2013-12-24 19:21

档次太低,叫苍老师来伺候吧……

档次太低,叫苍老师来伺候吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2013-12-24 19:25

恩,给她一个中日友好的机会
中国邮史研究会649

磕完药睡觉
不理你们了