返回列表 发帖
我看这3枚均是同一固定版式,最明显的特征就是“IMPERIAL”中的字母A上,都是双短横的
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)
邮箱:jazzcat00@126.com

我看这3枚均是同一固定版式,最明显的特征就是“IMPERIAL”中的字母A上,都是双短横的
jazzcat00 发表于 2013-12-30 14:11

A1.jpg A2.jpg A3.jpg 3枚票的A都截图了,可以对比看看。隐约记得这个A的特征,在"The Waterlow issue of 1898"是有记录的
杨斌
云南昆明市青年路376号 云南省水利设计院 环评水保室 650000
13577073712(为避免来件丢失,信件上请写明我的电话,谢谢!)

楊兄光找相同的容易,要找不同的才有用.
shao8086 发表于 2013-12-30 14:27

我只是针对您5楼所说“樓上3枚有兩枚是同一模,另一枚有差異”,分析认为3枚票是同一版模位置,而非有1枚和另2枚不是同一模。至于不同,要看您怎么理解了,每一枚票都是独一无二的,纸不是同一张、墨不是同一滴,这样的不同是绝对的,只是碰巧图案相同,几个特征相同而已。
杨斌

哈哈,看来易兄才是邵教授眼中的”三好学生“啊,杨兄还得加油,不要拖班级的后腿!
不进则退 发表于 2013-12-30 14:30

我这样的矮矬穷屌丝从来都没机会当各位高富帅的同学哦,我只是打酱油路过滴
杨斌

哈哈!諸位看不出來,我就說說我看的差異處:
1)"貳"字右"弋"的頂 1斜(樓主的)2平.
2)"貳"字的"貝"上橫 ...
shao8086 发表于 2013-12-30 18:13

任意找一对双胞胎来,我最少能在他们身上找出5处以上差异,50处也不是没有不可能,如果有需要,估计还可以论证一下两双胞兄弟不是同一厂家的同批产品
杨斌

查此書,第36枚無此紀錄
姚天才 发表于 2013-12-30 19:10

那是我记错了,天才兄辛苦了
杨斌