返回列表 发帖
国内平信,气死老夫了。今年八月我在北京,哈尔滨,黑河等地陆续向家中投寄约50封平信,他NN的,到今天一封 ...
曾雷 发表于 2014-1-19 10:34

问题应该出在你哪里的投递吧?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

不会吧,我这边每天都收不少公告信勒
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

潘教授不大清楚收到没,新西兰的李先生已经收到了,另外瑞典的邮件尚未收到。
小晟 发表于 2014-1-18 19:07

新西兰好像比较快,也安全。到现在我还没有丢失一封信,航空平信有时很快收到。前几天买一个重量级的东西,买主在匈牙利,我收到后通知他,他说一直很紧张,没想到这么快就安全收到。

对了,我还想问问曾先生,您寄来的信封邮票上墨子像很狰狞,不知道原票是不是如此。

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

新西兰好像比较快,也安全。到现在我还没有丢失一封信,航空平信有时很快收到。前几天买一个重量级的东 ...
hart 发表于 2014-1-19 15:34

发达了。眼睛瞎了
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

。。。。我还以为国邮史记出新的了呢。原来。。。这本早看完书不知道扔哪了。
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com

还有小晟为什么多贴8毛邮资?有钱人啊

新西兰好像比较快,也安全。到现在我还没有丢失一封信,航空平信有时很快收到。前几天买一个重量级的东 ...
hart 发表于 2014-1-19 15:34

可能是变体票。。。。。
南昌 曾晟

还有小晟为什么多贴8毛邮资?有钱人啊
sunkings 发表于 2014-1-19 15:48

可能是邮局的电子秤不准啊~~~
南昌 曾晟

发达了。眼睛瞎了
sunkings 发表于 2014-1-19 15:46

11.jpg 这是正票。
南昌 曾晟

到新西兰的封有破损哎,下次四周都要缠上胶带才行啊。
南昌 曾晟

发达了。眼睛瞎了
sunkings 发表于 2014-1-19 15:46

谢谢,这个绝对是印刷的问题,墨子是我喜欢的人物,不会瞎眼
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

到新西兰的封有破损哎,下次四周都要缠上胶带才行啊。
小晟 发表于 2014-1-19 16:00

可能是我开封的时候不小心,没有问题。

这是正票。
小晟 发表于 2014-1-19 15:59

和正票比较,有几处印刷不同,还有一道折白,好玩。

。。。。是我眼睛瞎了才会用它寄信,呜呜呜呜!
南昌 曾晟

小晟 发表于 2014-1-19 17:11

现在票都印的不好,常有瑕疵
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

谢谢大佬们关注
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

小晟 发表于 2014-1-19 17:11

一定是在邮局贴票时,眼睛被其他东西吸引(请问邮局服务小姐漂亮吗),自顾不暇。
下此还在此邮局寄,再分一次神,到时我一定把封返给你,这次我就收归我有。

一定是在邮局贴票时,眼睛被其他东西吸引(请问邮局服务小姐漂亮吗),自顾不暇。
下此还在此邮局 ...
hart 发表于 2014-1-20 16:37

话说 民德路邮局营业台的3,4个MM,都很漂亮。
南昌 曾晟

回复 38# 小晟

下回把MM一起寄出来
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

回复  小晟

下回把MM一起寄出来
爱邮客 发表于 2014-1-20 17:56

。。。邮资太贵了吧? 就算是水陆路包裹,起重80多,续重20元,就算MM45KG,也要差不多1000快啊。。。
南昌 曾晟