返回列表 发帖
回复 40# 小晟

真只有1000?不会算错吧?那赶快寄出来吧/我付3倍邮资
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

回复  小晟

真只有1000?不会算错吧?那赶快寄出来吧/我付3倍邮资
爱邮客 发表于 2014-1-20 18:17

这只是邮资啊,问题是。。。。里面的“货”也要钱的啊。。很贵的啊。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 42# 小晟

阿哟,忘了这一茬了。你开个价吧,我再还价可以吗?你可别漫天要价,反正东西不是你的!

回复  小晟

阿哟,忘了这一茬了。你开个价吧,我再还价可以吗?你可别漫天要价,反正东西不是你的 ...
爱邮客 发表于 2014-1-20 18:47

现在的行情是一套新房+一辆10万的车,另外彩礼5-10万,还有三金一套大约2万。房子就按照120万算吧,一起大约140余万
南昌 曾晟

回复 44# 小晟

真不是漫天要价。成交

真不是漫天要价。成交
爱邮客 发表于 2014-1-20 19:23 [/quote]

兄弟上当了,这个价钱是正房(真品)的,但兄弟接到的将是小三(赝品)。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

现在的行情是一套新房+一辆10万的车,另外彩礼5-10万,还有三金一套大约2万。房子就按照120万算吧 ...
小晟 发表于 2014-1-20 19:01

这是南昌的行情吗? 便宜不贵, (和北上广比)
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

这是南昌的行情吗? 便宜不贵, (和北上广比)
老老肇 发表于 2014-1-21 10:22

那你知道,南昌的人均月收入是1780元吗?
南昌 曾晟

那你知道,南昌的人均月收入是1780元吗?
小晟 发表于 2014-1-21 10:24

俺有所不知啊 - 话说中国梦....  这也太少了点吧
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

难怪爱邮客蠢蠢欲动.

俺有所不知啊 - 话说中国梦....  这也太少了点吧
老老肇 发表于 2014-1-21 10:58

中国梦? 那是领导们的梦,不是我们的梦。。。
南昌 曾晟

回复 50# 老老肇

不许说别人坏话,我不蠢,更不蠢蠢!