返回列表 发帖
为什么你会有局名录呢。。。记得没卖到法兰西去的啊。。。。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

那行数字是法国的落地戳?
南昌 曾晟

感觉是孔雀东南飞的调调,嘻嘻
南昌 曾晟

潘教授不大清楚收到没,新西兰的李先生已经收到了,另外瑞典的邮件尚未收到。
南昌 曾晟

通常欧洲国家的挂号信3天就到手
爱邮客 发表于 2014-1-18 20:02

台湾过来都要2个星期,水陆路的印刷品则要20天-40天不等。国际的没尝试过,据说要好几月,哈哈
南昌 曾晟

欢迎下期继续投稿,下次去阳明路邮局寄,哈哈。
南昌 曾晟

看来挂号邮件不论进出口处理还是很及时的,平信因死无对证,命运就惨了
中国飞剪 发表于 2014-1-19 08:23

国内平信都惨的不行,何况国际的。。。
南昌 曾晟

看来挂号邮件不论进出口处理还是很及时的,平信因死无对证,命运就惨了
中国飞剪 发表于 2014-1-19 08:23

不知道这个上海直封封发是离开了上海局上船了,还是封好了,在等船啊。。

我这件寄加拿大的水陆路包裹,3天就封发了,好快啊。。。。
南昌 曾晟

国内平信,气死老夫了。今年八月我在北京,哈尔滨,黑河等地陆续向家中投寄约50封平信,他NN的,到今天一封 ...
曾雷 发表于 2014-1-19 10:34

问题应该出在你哪里的投递吧?
南昌 曾晟

新西兰好像比较快,也安全。到现在我还没有丢失一封信,航空平信有时很快收到。前几天买一个重量级的东 ...
hart 发表于 2014-1-19 15:34

可能是变体票。。。。。
南昌 曾晟

还有小晟为什么多贴8毛邮资?有钱人啊
sunkings 发表于 2014-1-19 15:48

可能是邮局的电子秤不准啊~~~
南昌 曾晟

发达了。眼睛瞎了
sunkings 发表于 2014-1-19 15:46

11.jpg 这是正票。
南昌 曾晟

到新西兰的封有破损哎,下次四周都要缠上胶带才行啊。
南昌 曾晟

。。。。是我眼睛瞎了才会用它寄信,呜呜呜呜!
南昌 曾晟

一定是在邮局贴票时,眼睛被其他东西吸引(请问邮局服务小姐漂亮吗),自顾不暇。
下此还在此邮局 ...
hart 发表于 2014-1-20 16:37

话说 民德路邮局营业台的3,4个MM,都很漂亮。
南昌 曾晟

回复  小晟

下回把MM一起寄出来
爱邮客 发表于 2014-1-20 17:56

。。。邮资太贵了吧? 就算是水陆路包裹,起重80多,续重20元,就算MM45KG,也要差不多1000快啊。。。
南昌 曾晟

回复  小晟

真只有1000?不会算错吧?那赶快寄出来吧/我付3倍邮资
爱邮客 发表于 2014-1-20 18:17

这只是邮资啊,问题是。。。。里面的“货”也要钱的啊。。很贵的啊。。。。
南昌 曾晟

回复  小晟

阿哟,忘了这一茬了。你开个价吧,我再还价可以吗?你可别漫天要价,反正东西不是你的 ...
爱邮客 发表于 2014-1-20 18:47

现在的行情是一套新房+一辆10万的车,另外彩礼5-10万,还有三金一套大约2万。房子就按照120万算吧,一起大约140余万
南昌 曾晟

这是南昌的行情吗? 便宜不贵, (和北上广比)
老老肇 发表于 2014-1-21 10:22

那你知道,南昌的人均月收入是1780元吗?
南昌 曾晟

俺有所不知啊 - 话说中国梦....  这也太少了点吧
老老肇 发表于 2014-1-21 10:58

中国梦? 那是领导们的梦,不是我们的梦。。。
南昌 曾晟