返回列表 发帖
請問成交多少?
一個過路人,郵海中的過客而已

回复 8# 肖万里
明年是上海大龙邮票发行150周年纪念,据悉邮政主管部门将举办大的纪念活动。邮政当局从未有过此开明之举,终于回归历史了,值得庆贺。肖兄 您好

台灣王豐銓先生得知您說國內郵政主管部門對於工部大龍票明年將舉辦大的紀念活動, 感到十分讚賞 想與您聯繫看是否能夠透過您與郵政當局聯繫 想出點力贊助王兄所出版的工部大龍目路 10本   及些許
經費 盡點綿薄之力 請問兄方便留下聯繫電話或電郵方便連繫嗎?  謝謝

回复 47# 肖万里

您好  多謝肖兄; 可否請您留下聯繫方式 王豐銓先生會與您聯繫 或者您可透過電郵與他直接聯繫 我只負責帶話 謝謝了  王先生的電郵:fortune@pacific-ks.tw

回复 73# blayer

73樓這位仁兄 您有參予投標嗎或得標嗎? 要不然賣家怎可能自動告訴您東西的原始物主為誰? 我想正常來說作為郵商, 不可能輕易透露自己的貨品來源吧? 那屬商業機密...如果如您所說此外國賣家認識周偉良, 那他也一定識貨,  那估計這些東西早上其他拍賣行出品了 怎可能等10年後再上ebay如此出售??
對您的發表感到十分懷疑. 有空得託得標的朋友們問問賣家看看是否與你所說的一樣. 哈哈

請問有會員在此是得標者的嗎? 麻煩幫我們問問這賣家 滿足一下我們的好奇心吧 哈哈

回复  blayer

如此说来,此意大利人说是chow的旧藏,是在有目的撒蒙天大谎。

看了此帖开端,各位如看 ...
genel 发表于 2014-1-25 12:15

呵呵 genel 兄; 賣家好像從沒說過是來自周偉良藏集吧??! 是這網站上的"專家"會員們自己猜自己瞎扯蛋的吧?

为什么卖家会说这些东西是Chou的 ?
eureka168 发表于 2014-1-25 15:45

是blayer 自己瞎扯蛋 不是賣家說的吧? 呵呵

回复  eureka168

就是周目没有才奇怪的。以下他回复的,我只是猜测是周博士。
For your informa ...
blayer 发表于 2014-1-25 08:52

呵呵, 賣家原文應是說: 這些舊票來自一個古老的重要收藏; 應該是原始且真實的. 周曾出過一本此類郵戳的書,這藏集的郵品也是他此書研究的一部份.  "part of Chow study" 非 "part of Chow's collection"我想賣家的意思應是他所出售的這批票與周出版的書上票品是同一類的吧 而非出自周郵集

原文:For your information the used stamp comes from an important old collection, it should be original and authentic. The collection was part of Chow study, he published a book on these cancels.

加州大学伯克利分校图书馆:

the Leon Clerbois collection illustrating the development of journali ...
eureka168 发表于 2014-1-25 16:14

學習了 詳細的資料即是好的發言 看了這麼多發言 這帖最有營養

回复 107# blayer
不好意思 我小時候沒讀什麼書 得罪了

王丰銓先生在中华邮联会刊第九期提到幾個檢驗郵戳方式, 各位郵友可以參考.
郵友如有需要, 可以用email寄那 ...
eureka168 发表于 2014-1-25 22:48

那就太好了

請大家別再爭論了 事實是這網站裡'高手'如雲 有些會員甚至神奇到看看圖就這這批真品真假;可以長篇大論說一堆,說的自己像專家一樣, 王豐銓先生看在眼裡已是覺得可笑而已.  說有問題的人真的比王豐銓先生還了解工部嗎?  說有問題的人看圖就知假! 那所以王豐銓先生算是剛入門, 看不出??
其實這次出來這批票約90%已盡入王兄之手, 也已與此歐洲賣家多次聯繫得知票品來源資料及付款事宜. 經王兄告知;可以先在此告知此批珍品非周偉良舊藏 所以請大家別再胡亂對號入座混亂討論方向.
所有事情接等王兄收到票品用實物再次詳加比對其郵集內之其他有紀錄(包括周偉良)之藏品確認便可證明一切.
本篇回應已取得王豐銓先生本人同意代為在此回應.  謝謝

genel 兄

您'誇獎'了 我已退出郵壇多年了 風風雨雨..是我, 不是我,皆可算我頭上 我已無所求 也無所謂
現在平淡日子 有份正常工作能糊糊口 就夠了.  這幾年郵市的價格新人輩出. 已非我能力所及
像您也已是大郵商了  哈哈哈哈

回复 129# genel

'江湖'......離我遠矣...面對不面對當已非我能力所能決定 genel兄 ....您不需費心了 郵市,郵壇的風風雨雨 沒有我, 沒有您, 還是會一直進行的

回复 132# 老由

可否勞煩您上傳您說您之前所買的附證書假貨之圖檔? 謝謝