返回列表 发帖
回复 18# delicacy

美国大机构的办事效率和踢皮球技巧和国内的行政机构有一比。发信给图书馆的主管,被推给图书馆总监A, A推给收藏负责人B, B推给资深馆员C, C说不像他们的东西,但要做research才能确定, 同时CC 给D. D说不清楚,如果是也是早期处理掉的资料,因为地方有限。彻底无解了。
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 19# delicacy
於國內目前指定泓盛拍賣及南陵郵刊代做銷售
一個過路人,郵海中的過客而已

回复 18# delicacy

正好有友人在伯克莱供职,我已经把照片发给她,希望与图书馆联系看是否是非法盗用。
    這是啥意思?
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

回复 17# fortunewang

呵呵,才看到王兄居然跟了帖子。 我得到确切的消息后会发给您邮箱。恭喜王兄錦上添花!
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

王先生大龙票通吃啊,刚刚秒杀了我。不过我也让先生多付了几个小钱。。。。那枚牛庄英文无年份全戳还是不错的,可惜了

回复 25# 初来咋到

给个链接看看?

现在名花有主儿了,不方便了。。。

回复 27# 初来咋到

你确定是无年份?还是戳太淡看不清楚日期和地名?

回复 27# 初来咋到

1分 阔边的那枚吗?
喜欢古典票的沧桑感,喜欢历史
广东省深圳市福田区泰然四路天安高尔夫花园翠景阁 ,518000
江宇翔

回复  初来咋到

你确定是无年份?还是戳太淡看不清楚日期和地名?
delicacy 发表于 2014-1-30 10:18

淡归淡,但日期和地名都可以分辨

老先生买了不付钱,最后搞得我与此票失之交臂

回复 31# 初来咋到

这和你又有什么关系?top bidder不付钱也不一定轮到你买吧?

回复  初来咋到

这和你又有什么关系?top bidder不付钱也不一定轮到你买吧?
delicacy 发表于 2014-2-13 04:01

看来是老弟把它劫走了
说来话长。昨天卖主和我(第二高标)联系,我们谈好价格后,他放到网上让我buy-it-now。可他放上去后,过了十几分钟,确定无误后才通知我。我上去看时,已经被他人捷足先登了。
好久不玩票了,最近才又开始关注。近来很不顺利,一封来自荷兰的挂号信确定丢了,一封比利时的挂号信20天了,网上还没有任何更新的消息,搞不好又要丢了。没两年,美国邮局怎么变得这么不可靠了

回复 33# 初来咋到

不是我买的。我对这张票不是很感兴趣,因为戳不清楚。我现在基本不从欧洲买了,买了也是丢,害人害己。

所也有兩次這經驗,所以這月有一件我叫賣家賣天價,但接受best offer, 所以我可以出定好的價格買又不怕人戳標

回复 31# 初来咋到

你顺便可以打听一下,那个“王先生”有没有把其它的工部大龙给退了。
GENE LIU 刘济军
P.O.BOX 388, HIGLEY, ARIZONA 85236, USA
电邮email:geneliu@cox.net

回复  初来咋到

不是我买的。我对这张票不是很感兴趣,因为戳不清楚。我现在基本不从欧洲买了,买了也是 ...
delicacy 发表于 2014-2-13 11:01

的确如此,害人害己,麻烦!倒是平信从来没事

所也有兩次這經驗,所以這月有一件我叫賣家賣天價,但接受best offer, 所以我可以出定好的價格買又不怕人戳 ...
true 发表于 2014-2-13 12:35

这个的确是个好方法,谢谢分享

回复  初来咋到

你顺便可以打听一下,那个“王先生”有没有把其它的工部大龙给退了。
genel 发表于 2014-2-13 12:52

这个难办。跟谁顺便打听啊?

回复 35# true
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信