返回列表 发帖
委託友人代標的 其他物品跟我們沒關係 這個網站真的太八卦了 有需要什麼都要在這交代嗎?
一個過路人,郵海中的過客而已

回复 31# 初来咋到

委託友人帳號代標的; 所有得標物品已經付款也已付代標佣金. 王先生沒有時間天天看EBAY也無EBAY帳號.  於友人帳號其他物品跟我們沒關係 這個網站真的太八卦了 有需要什麼都要在這交代嗎?

捷克卖主跟我说,那家得标的公司未付钱。看来是家代标公司了。这的确冤枉了王先生。先生和王先生又是何种关系昵?只是好奇。网站可不是就是个八卦平台嘛!这次没八卦好,得罪人了,真不好意思

批评的对,本来是讨论上海大龙的,怎么跑去不相关的话题了。
============
本人所展示物品若无特别说明,皆乃本人所藏或过去所藏。

回复 43# 初来咋到
您是指那枚寬邊一分銷牛莊海關戳嗎?  經查證已經付款400多美金 是本人扥友代標 正等票寄來呢....到時傳大圖上來. 莫非賣家賣2次??!!

如果你们说的是这枚那得小心了
$_3.JPG 004.JPG

回复  初来咋到
您是指那枚寬邊一分銷牛莊海關戳嗎?  經查證已經付款400多美金 是本人扥友代標 正等票寄來 ...
whitefurgoat 发表于 2014-2-14 11:36

是的。那一定是卖二次后您付的款,卖主一定也犯愁呐。难怪过后他不再回我的邮件了。

如果你们说的是这枚那得小心了
delicacy 发表于 2014-2-14 12:09

谁要小心?没明白

回复 48# 初来咋到

卖了几次还不得小心?

回复 47# 初来咋到

原來如此 如果您尚未付款 請勿付款了 等2星期後本人委託之代標公司如沒收到票品再做打算

回复  初来咋到

原來如此 如果您尚未付款 請勿付款了 等2星期後本人委託之代標公司如沒收到票品再 ...
whitefurgoat 发表于 2014-2-14 12:43

越说越糊涂,这都哪是哪啊!难道我被刷了,自己还不知道一直在和一个骗子对话?

回复  初来咋到

卖了几次还不得小心?
delicacy 发表于 2014-2-14 12:38

原来如此,看来我是因祸得福了

回复 52# 初来咋到

也不見得 或許是賣家心急, 結標幾天後沒收到款就亂發給其他買家急於出售  如果您還沒付款 可以問問賣家  謝謝

回复  初来咋到

卖了几次还不得小心?
delicacy 发表于 2014-2-14 12:38

我相信他不是有意这样做的。据他讲,邮票第一次卖出后,他向买家询问过四,五次,买家一直没回应,所以他不得已才和我这个次高联系。还是不该轻易冤枉了好人。

邮箱:6844107022QQ.COM