返回列表 发帖
唐白桦2本20元
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

1本,款明天让朋友工行转账。书寄我,地址:江苏泗阳县瀚学苑9幢1001,潘胜,223700,13605247310。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

1本,款明天让朋友工行转账。书寄我,地址:江苏泗阳县瀚学苑9幢1001,潘胜,223700,13605247310。
仁者无敌 发表于 2014-1-25 03:40

好的,确认了,谢谢,汇款后请告知
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

张懋华-上海  08:28:55
我定两本
王建平说  08:35:44
好的,2本20元免邮,谢谢

张伯清-浏阳  15:54:40
订购一册
王建平说  15:54:50
好的

订购人员随时攀升中,现再增加:戴佩裕2本,顾青10本,姚正根2本

王云峰-昆明订户  17:47:12
王老师你好,已经通过支付宝付款12元,购《集邮散记》一本,请查收,云南昆明   王云峰。

王建平说  17:56:51
收到,谢谢订购

安徽-管先锋(2014641372)  17:48:06
2本请王版分别签名钤印,谢谢!-----2本20元免邮签钤,确认了,谢谢

好的,确认了,谢谢,汇款后请告知
王建平 发表于 2014-1-25 08:37

款已经汇入邮政卡,请查收。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

订一册
225009江苏扬州邗江区邗江中路幸福街景祥苑13—306室陈永胜13912144497集印花税票,税单,回音卡工行622202  1108004467676

订一册
陈永胜 发表于 2014-1-25 19:18

好的,确认,谢谢陈兄支持

款已经汇入邮政卡,请查收。
仁者无敌 发表于 2014-1-25 18:32

收到,谢谢

要2本
跟我已購一精一平<藝鳴郵刊>一起寄,謝謝
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

要2本
跟我已購一精一平一起寄,謝謝
kosan571011 发表于 2014-1-25 20:30

媸的,2本一起寄,不必另付邮费了

《艺鸣邮刊》精装本要过了春节才做

李森权-广东潮州  21:12:58
定二本
王建平说  21:13:44
好的,确认了,谢谢

新增:

张路明10本
施友仁2本

饶大敏一册,谢谢

曹马-常州  14:18:06
订3本,曹马
王建平说  14:18:29
好的,谢谢

高欢-深圳  15:07:46
王版主:预计《集邮散记》2本,请确认。谢谢!
深圳邮友:高欢
王建平说  15:08:56
确认,谢谢

赵玉岭-湖北宜昌  14:35:28
王先生:你好!我预订两本,春节过后汇款20元可以吗?443100湖北宜昌市夷陵区锦江大道4号玛歌庄园桑德3号赵玉岭

王建平说  14:53:28
好的,谢谢赵先生