返回列表 发帖
这就是发达地区和贫困山区的区别啊!
王小虎 发表于 2014-1-28 10:11

有道理,国际化大都SHI,向美国看齐了。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

谢谢王兄,我没有参与过经济案件,说不上专业。但我身边也有不少亲朋好友被人骗过钱财,因此也多 ...
王小虎 发表于 2014-1-27 17:14

然后四川小县城的警察的水平比较高,搞定了?上海警察业务水平太差? 黄局这是在抹黑上海警察啊。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我想,几乎人人都有对公安以及其他执法部门的不作为的一肚子怨气。这个应该就不是偏见了,难不成人人偏见啊。。。。。。。沉痛默哀我丢失的13辆自行车。
南昌 曾晟

然后四川小县城的警察的水平比较高,搞定了?上海警察业务水平太差? 黄局这是在抹黑上海警察啊。
小晟 发表于 2014-1-28 22:12

小晟同学别指鹿为马、制造矛盾啊!我哪个字眼对上海的同行有“抹黑”呢?

这里可能关系案件管辖权以及并案处理等的问题,当然其中原因我不清楚。小晟同学莫非对此案的侦办过程全程了解,才能得出“四川小县城警察”比“上海警察”“业务水平高”的结论?曹为何在广安被抓?为何不是曹在上海被四川广安的警察所抓?
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

我想,几乎人人都有对公安以及其他执法部门的不作为的一肚子怨气。这个应该就不是偏见了,难不成人人偏见啊 ...
小晟 发表于 2014-1-28 22:14

不知道全世界哪个国家对自行车失盗案件破案率高的?怨天忧人,不如反省自身。

总是有理由的,都是有理由的。也不想多说,老百姓心中有杆秤啊,又不是新闻联播,呵呵
南昌 曾晟

总是有理由的,都是有理由的。也不想多说,老百姓心中有杆秤啊,又不是新闻联播,呵呵
南昌 曾晟

小晟 发表于 2014-1-29 10:39

人人心中有杆秤不假,但看问题也需客观公正才是,秤杆不能往自个身上偏吧?比如你从事的工作,你组织的邮会组织,难道人人都满意没怨言?以前我以为能够依法依规办事、对的起这份工资、问心无愧就行了,但现在来看,还远远不够。最起码和老百姓的“公共关系”要搞好才行~~

现在社会比较浮燥,执法机关也不容易,松了说执法不严不作为,紧了人人又有怨言!比如对“非法出版物”的问题,你希望文化部门严一些还是宽一些呢?呵呵~~~

人人心中有杆秤不假,但看问题也需客观公正才是,秤杆不能往自个身上偏吧?比如你从事的工作,你 ...
王小虎 发表于 2014-1-29 13:28

严一点吧。支持的,早就想停刊了。
共产党万岁。
南昌 曾晟

严一点吧。支持的,早就想停刊了。
共产党万岁。
小晟 发表于 2014-1-29 14:08

呵,对事不对人,别影响了心情,新年快乐!

回复 30# 王小虎

不能够啊,怎么会影响心情,完全是当八卦新闻来看的啦。正好下期杂志要发一篇 曹某跑路事件 的导报,所以就多看看帖子了。 我订了份《南方周末》,每次看报纸都很不爽,相比你这就不算个事。
另外也不是针对到警察个人的怎么怎么不好,我想表达的是。。。整个体制都太糟糕了,或者说,这个独裁政权不行了。所以个人再怎么努力,也无法改变大多数人对这个政权体系的不满意。

再多说一下 非法出版物 的问题,这完全是政府的原因导致的,政府的原因导致在中国内地,一本杂志,书籍,要取得合法身份,代价极大。似乎比在国民党,北洋军阀统治时期,还要困难。所以为了尽量规避风险,下一辑杂志将在香港出版,并取得国际标准书号,感谢香港政府。
南昌 曾晟

回复  王小虎

再多说一下 非法出版物 的问题,这完全是政府的原因导致的,政府的原因导致在中国内地,一本杂志,书籍,要取得合法身份,代价极大。似乎比在国民党,北洋军阀统治时期,还要困难。所以为了尽量规避风险,下一辑杂志将在香港出版,并取得国际标准书号,
小晟 发表于 2014-1-29 14:24

国民党时期,无数的报纸骂政府,新华日报一直出版到内战大爆发。。。
    xxx以前经常鼓动罢工罢课,1949年经常鼓动人民游行支持政府。工会只负责发草纸卫生巾电影票。
   真正代表工人阶级的工会在美国和欧洲,美国汽车工会能够搞得3大厂破产也不愿意降薪。

无能的国民党
http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000101br7w.html
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

国民党时期,无数的报纸骂政府,新华日报一直出版到内战大爆发。。。
    xxx以前经常鼓动罢工罢 ...
普票厂铭 发表于 2014-1-29 22:30

老兄来篇稿。他们不讲理,我们不玩了就是了,自己玩自己的好了。以前也混过体制,纯粹瞎搞,还要努力说服自己这都是真的为人民服务,怕精神分裂,不陪他们玩了,不伺候了。现在每天打打球,看看书,写写文章,编编杂志,隔三差五出去旅行,徒步,自得其乐。他们爱怎么折腾就怎么折腾吧。
南昌 曾晟

老兄来篇稿。他们不讲理,我们不玩了就是了,自己玩自己的好了。以前也混过体制,纯粹瞎搞 ...
小晟 发表于 2014-1-29 23:12

老兄啊,多大事情啊,大过年的,唉,好好过年吧,生气干啥啊
姓名:王飒
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收
邮编:110045
支付宝:yuningr@126.com
电话:13464027323
建行:6227000731510011581
工行:6222023301022647530

老兄啊,多大事情啊,大过年的,唉,好好过年吧,生气干啥啊
清史 发表于 2014-1-29 23:18

没有了,哪里有。。。多虑多虑,呵呵。很少发帖了都。。。
南昌 曾晟

老兄来篇稿。他们不讲理,我们不玩了就是了,自己玩自己的好了。以前也混过体制,纯粹瞎搞 ...
小晟 发表于 2014-1-29 23:12

不敢写什么,只是转帖而已

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d8030001019akp.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d803000101974q.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_55d8030001018uac.html
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

回复 36# 普票厂铭

额,我是说集邮的文章了,国家社会的破事,我懒得管了,也管不了,何必让自己烦恼呢。
南昌 曾晟

回复  普票厂铭

额,我是说集邮的文章了,国家社会的破事,我懒得管了,也管不了,何必让自己烦恼 ...
小晟 发表于 2014-1-29 23:46

不过,你说现在已经不在体制内工作了,这一点让很多人羡慕啊,用你的话-自由了
地址:辽宁省沈阳市大东区劳动路32号沈阳职业技术学院工商管理学院教师办公室王飒老师收

不过,你说现在已经不在体制内工作了,这一点让很多人羡慕啊,用你的话-自由了
清史 发表于 2014-1-29 23:55

呵呵,前年8月6号离开的,离开后工资卡还陆续收到前前年的15-17月工资。
南昌 曾晟

呵呵,前年8月6号离开的,离开后工资卡还陆续收到前前年的15-17月工资。
小晟 发表于 2014-1-30 00:07

有魄力啊,随着孩子越来越大,我现在的胆子是越来越小了,只能想想了