返回列表 发帖
回复  小晟

曾君的研究深入,进展神速哦,值得学习。
肖万里 发表于 2014-1-28 11:15

还盼肖先生多多指教,惠赐大作啊。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 20# 小晟

喜欢一楼的封。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

我这个封实在是太像印刷品了,所以就先买下再说,另外贴划线五角,次尾日邮资也都有趣,东西也不贵 ...
小晟 发表于 2014-1-28 13:27

好象不便宜吧,这个封我有看到之前
北京海淀区西四环中路16号院1号楼7层(100039) 许万甦

农:6228480010355640417
支付:mars1479@163.com

淘宝店:http://shop59085852.taobao.com/

回复 23# 陆小凤

不是吧,你都能出1万2去拍一个伪满的邮亭戳,这个 才几百块钱,难道不是很便宜?
南昌 曾晟

回复 13# 小晟
F2;B4 印度;A2可能是法国属地,要结合相关实物邮品判断为准。
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复  小晟
F2;B4 印度;A2可能是法国属地,要结合相关实物邮品判断为准。
prior 发表于 2014-1-29 14:11

高人啊。。。。稍等,我找找自己的信封请教下。
南昌 曾晟

回复  小晟
prior 发表于 2014-1-29 14:11

1.   1944年4月,广东上泽寄美国,走桂林,没有加尔各答检查戳记,只有F2检查戳。

2.1945.8月,重庆寄美国,在重庆被检查后,未有加尔各答检查戳记,只有F3检查戳。

3.1944年11月,成都寄美国,只有A17检查戳。

还请先生教 我。
南昌 曾晟

先生有相关资料么?授人以鱼不如授人以渔啊。。。感谢了。
南昌 曾晟

学习了,我还一直以为F2是FAM22。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复 27# 小晟
这些都是同类印度戳。目前手上没有相关的书籍,都是去网上找,可以Google看看,不过可能没有中文版的
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复  小晟
这些都是同类印度戳。目前手上没有相关的书籍,都是去网上找,可以Google看看,不过可能没有中 ...
prior 发表于 2014-1-29 19:13

太惨了,我英文很差。。。。
南昌 曾晟