返回列表 发帖
回复  小丫

搞清楚了。你搬家,出差,休假时可向邮局购买此类信封,并委托朋友或邻人替你开信箱, ...
爱邮客 发表于 2014-2-25 20:02

真快 和我理解的差不多 明天我给你看个咱们国内是怎么处理的封 希望你能找到!
殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

回复 20# 爱邮客

首先 这个贴在这个话题说完不在谈其他话题 要不离本栏目的主题越来越远 就不合适了 主人不说咱也得适可而止呀 呵呵
下边这个封 挺有意思

殷宗琳

回复 22# 小丫

时间顺序

殷宗琳

遗憾的是 没有青岛落戳 只有收信人手写日期
殷宗琳

回复 24# 小丫

有憾就有追求
珍惜己有,追求他无--堵建叔

法国巴黎大区好水市砖石路6号

回复  爱邮客
谢谢!  如能找到那种转信封 倒是最好的见证。  谢谢 !
小丫 发表于 2014-2-25 19:00

我有一堆,而且法國郵政的操作程序不斷在改進。最近我電腦有問題不能傳圖……

不好意思,剛看到樓主的話 *首先 这个贴在这个话题说完不在谈其他话题 要不离本栏目的主题越来越远 就不合适了 主人不说咱也得适可而止呀 呵呵 *
就把我原先的回復編輯修改了
塞納河畔

真快 和我理解的差不多 明天我给你看个咱们国内是怎么处理的封 希望你能找到!
小丫 发表于 2014-2-25 20:22

中國郵政也有類似服務,一般是三個月期限,不可延續,而且是免費的

不好意思,剛看到樓主的話 *首先 这个贴在这个话题说完不在谈其他话题 要不离本栏目的主题越来越远 就不合适了 主人不说咱也得适可而止呀 呵呵 *
就把我原先的回復取消了
塞納河畔