返回列表 发帖
赵涌上这么些年新旧总共也就8,9张!
最近拍卖上好象10000-12000吧?
你说的对,除了一些其它的没怎么涨,封有些好的挺贵的。

这几年好像满洲国的票没有涨太多,这票也是2000买的。邮商不愿意打太多的折扣。不知国内价是多少了,应 ...
假师爷 发表于 2014-2-22 14:10

多谢您的信息,以后多查查赵网。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

恭喜啦
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

看着票的样子,就俩字“鲜爽”
白海亮

QQ:317023539 (须注明:华邮网邮友)
专门收集民国邮票,对封片戳尚不大懂,欢迎大家联系指教。

回复 14# 假师爷
"其实我倒是更喜欢收集满洲国的纪念戳封片和实寄封片,收集的人少,价位不高,但是比较有趣。可惜到现在为止,还没有找到什么特别的邮品。"

师爷,请看一张我买的满洲国首日实寄挂号封。1938年10月15日从哈尔滨寄美国德克萨斯州沃思堡,途经东北奉天(1938。10。17),美国西雅图(1938。11。3),于(1938。11。7)抵达收信人地址。我已查过日本的邮票目录,这套纪念满洲国红十字创办五周年邮票发行日的确是1938。10。15。满洲国的挂号封较少见, 而这一张又是带有纪念戳的首日实寄挂号信封,带有俩个中转邮戳, 我觉得不错, 所以我就买下来了。

1938 ManchukuoA.jpg
1938 ManchukuoC.jpg
1938 ManchukuoB.jpg
1938 ManchukuoD.jpg

学习,学习
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

有两个小本本,我一直没搞懂是什么东西,大家帮帮看一下

KK未命图.jpg KK未命名截图.jpg KK未命名截.jpg
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

居然是图案反着
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

居然是图案反着
中大小张 发表于 2014-2-24 09:55

试样啊
地址1:湖南省长沙市宁乡县花明北路湖南中源房地产开发有限公司邮编:410600
地址2:江苏省淮安市金湖县黎城镇华海路与北兴路交汇处(荷花广场西南侧300米)滨湖壹号售楼中心。邮编:211600
毛隆中

还是满漂亮的

中大小张 发表于 2014-2-24 09:53

你的二个小本本能够出售吗?我可以要。方便时给个价,不行也没有关系。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

中大小张 发表于 2014-2-24 09:53

不懂,但是看着不错。原来张老师也偷偷藏着宝不露。

回复 25# williamzhang

这个很好,谢谢分享。

满洲国的纪念戳封片比较多,价格也便宜,但是真正实寄的封片及小本票还是很贵的。

不懂,但是看着不错。原来张老师也偷偷藏着宝不露。
假师爷 发表于 2014-2-24 11:31

哪有,我哪是老师,就是一个不太懂的邮史爱好者而已,这东西是香港朋友那边的,他问我,我也不懂

回复  atmwang

那太谢谢您了。
假师爷 发表于 2014-2-23 15:52

师爷看看这几套如何?那套大的(登基的)可能稍好一些。

王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

回复 35# atmwang

挺好的,都是剪片吗?见短信。

回复  atmwang

挺好的,都是剪片吗?见短信。
假师爷 发表于 2014-2-25 15:05

都是剪片,戳清票品相好!
小的(上面4枚票)两套送给您好了,下面那套意思意思算了。
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

回复 34# 中大小张

本人藏一封民国国立中山大学工学院实寄封广州石牌邮加拿大坎密顿,如有兴趣看,我明日可发于我的帖,民国栏目中标题“发个前山少鱼涌...”阅看

回复  中大小张

本人藏一封民国国立中山大学工学院实寄封广州石牌邮加拿大坎密顿,如有兴趣看,我明日可 ...
我爱精品华邮 发表于 2014-2-25 22:21

好的,如有让价,亦请出示

回复 39# 中大小张

我己发在民国邮票栏目中的标题是发一个前山沙鱼诵封...有兴趣可看看,我发的封都没有决定卖