返回列表 发帖
祝贺师爷又有所收获!
王建国   收藏研究交流中国电子邮票
200030上海市南丹路286-7-402
atmwang@sina.com ; 13801790902

多谢。等了几年,却突然就出现在眼前。比较惊喜。
假师爷 发表于 2014-2-22 14:11

呵呵,师爷玩得非常宽呀。这东西也是偏门,满洲票总体价位都比较便宜,不少邮友不重视收藏,甚至邮商也认为都是垃圾票。。。。。。
所以捡漏的机会也由此产生了。。。。。。
atmwang@sina.com ; 13801790902

您过奖了,对满洲国票,我也就是希望能将缺的票补齐(未发行航空票不在计划之内)。
其实我倒是更喜欢 ...
假师爷 发表于 2014-2-22 23:59

师爷如果喜欢满洲国的纪念戳(或剪片)我可能能找到几个,我也不知好坏,反正可以送给你的!

回复  atmwang

那太谢谢您了。
假师爷 发表于 2014-2-23 15:52

师爷看看这几套如何?那套大的(登基的)可能稍好一些。

回复  atmwang

挺好的,都是剪片吗?见短信。
假师爷 发表于 2014-2-25 15:05

都是剪片,戳清票品相好!
小的(上面4枚票)两套送给您好了,下面那套意思意思算了。

回复  atmwang

钱款已经打入您的工行账户,望查收。多谢。
假师爷 发表于 2014-3-6 17:09

款已经收到了。邮品如短消息通知前天已经挂号寄出了,收到告知一声,谢谢!