返回列表 发帖
回复 79# hart

这个复组的难度更高。左边漏齿连陈兆汉先生大著都是漏网之鱼,其下面3枚可能藏在深闺无人识,要找到犹如大海捞针。祝李兄有好运气!
430024武汉市江汉区新华家园8栋2003室
手机13995699430

回复  hart

哈哈!這下子應該領略復組的難度了.
shao8086 发表于 2014-3-25 18:13

领略了
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  hart

这个复组的难度更高。左边漏齿连陈兆汉先生大著都是漏网之鱼,其下面3枚可能藏在深闺无人识 ...
肖万里 发表于 2014-3-25 18:31

想组成原张比找到MH370还难,如见不到21,31,41号,再组多一些,也毫无意义,我只是想知道是否还有左漏齿的存在。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

未曾见过啊
姓名:沈昊
地址:中国上海西藏南路1109号1402室
邮编:200011
电话:13918172500
支付宝帐号:xujieyi0612@yahoo.com.cn
招商银行帐号:6225 8802 1658 2636

回复 84# localpost

见信箱

回复 66# 肖万里

肖先生,请教你这9张上海工部局徽图普通邮资封能值多少钱? 谢谢。

品相不好,不值钱。除非有什么特殊版式。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

回复 87# 假师爷

师爷, 请问一张能值50元人民币吗?谢谢。

回复 88# williamzhang

我个人认为不值。我宁可花100元多买些品相好的。(当然是指普通品,如果这里面有特殊品的话就另当别论了)

盖红戳的那枚应该不是实寄的吧。真正实寄封贵一些。

回复 88# williamzhang

赞同师爷的见解。新的要买好品相的,旧的则宜戳清。至于是否为实寄,那就见仁见智了,时代的差异和研究深入程度各异,而导致不同的结论,很好理解。所以我有些贴片就不上传了,敝帚自珍,阿Q式地自我陶醉,也是一乐。

回复 30# 肖万里

肖先生,您认为30楼贴片的试印样对吗?这是以前的帖 http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=116176&extra=page%3D1

这是网上刚刚看见的出售品

46.jpg 45.jpg
赵辛楣

回复 92# 喜子

宜昌的没有研究,恕不能妄言。呵呵,若售价约为一杯下午茶銭(百元左右,名不见经传的邮品,我均只出此价,无伤大雅),我可买下。
如您认为上海的不对,诚盼能赐予“具体的论据”高见,是荷。当然,质疑是无可厚非的。遗憾的是至今尚未见有真知灼见。

如有冒犯,还望海涵。
回应93楼对92的反诘,其实要说的都在92楼及其链接里。
“大胆假设,小心求证”,我因只见假设未见求证,故有此一问,我也遗憾的是至今尚未见有真知灼见。
为免发生不必要之争论,此帖回应之后,我退出来只做壁上观不会再参与。叨扰叨扰。
赵辛楣

回复 94# 喜子

呵呵, 言重,误会了,我喜欢交流,特愿聆教具体的指教,希冀得以提高。

回复 91# 肖万里

肖先生和师爷,这几张邮资封我是在纽约邮展上买的,看了你们的鉴定和评估后,知道我买贵了,我即退还。
谢谢你们的热心帮助。详见我的新贴子。

回复 95# 肖万里

肖兄看我刚刚拍的小东西

回复 96# williamzhang

谢谢,已在您的宝贴中回复了。

回复 97# hart

以后不要买这种剪片,邮政用品应买完整的。除非是珍罕品可略有缺损。你这个较普通,我有多枚上品的复品。

回复  hart

以后不要买这种剪片,邮政用品应买完整的。除非是珍罕品可略有缺损。你这个较普通,我 ...
肖万里 发表于 2014-4-8 10:42

下次改正