返回列表 发帖
回复  我爱精品华邮

你的这句话是经典——“玩玩给生活多份乐趣,多份期待而己,有时东西到手后反 ...
肖万里 发表于 2014-3-16 23:16

这句话真是经典,学习了。

关于这个20文的连,SG,陈氏书和建军的书上都没有,我在网上查了许多成交记录和GOOGLE有关的资料,都没有见到。于是我把其他的20文小龙全部买下来,把perf 11 1/2 X 15 的整理一下,希望和这个连是一张上的。

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

闻若欲以绿20文组编专辑,非得有其首日实寄封与可能是最晚使用封不可。并非仅加上绿小龙片即可也。切切。
肖万里 发表于 2014-3-17 15:54

谢谢兄指点
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

回复  肖万里

也是有故事的片啊,那这些片是不是后来因此主要流入法国人手中?
xinjoo 发表于 2014-3-17 18:50

去年ZURICH拍卖有一个贴票实寄意大利,估价HK$25000-30000,流拍。

回复  xinjoo

据个人统计,后来显示意大利人最多,德国人次之,法国反而不多。
我只是涉足较早,但中途 ...
肖万里 发表于 2014-3-17 19:04

现在亡羊补牢,需要金栅栏那。真羡慕肖兄经历过那么好的年代

回复  hart

真好!应是一个全张上的,左边应是全张漏齿。我上海邮友S君专集上海工部邮品,非常棒 ...
肖万里 发表于 2014-3-17 15:46

如果我拼的对,那只有上面两个漏齿。有时间,再仔细看看这些是不是一个panel。

那是个过期使用片,没邮史价值了。所以流拍。高手很多的哦。
肖万里 发表于 2014-3-17 19:32

肖兄,过期是指97年起书信馆停业,商埠局业务结束吗?

呵呵,你搞错了吧?还反过来羡慕我那个时代?我那时是高工、副处长,工资只有200多元,棕色龙片卖 ...
肖万里 发表于 2014-3-17 19:51

当时200元工资,应是土豪,地主了。我还记得我84年毕业,才56元。难怪您当时能收集那么多好东西。

[quote]肖兄,过期是指97年起书信馆停业,商埠局业务结束吗?
hart 发表于 2014-3-17 19:52 [/quote
对 ...
肖万里 发表于 2014-3-17 20:08

真是好东西呀,羡煞人也。

回复  hart

李兄,真是好东西!不知能否扫描个大图片发我研究一下?另,要多谢肖老师还记得学生,呵呵! ...
localpost 发表于 2014-3-18 20:56

好的,请沈先生再指点一下

回复 47# 肖万里

肖兄,看我这个片的邮票底部破框。

回复  hart
肖万里 发表于 2014-3-20 08:38

这么多,眼花缭乱,学习了。

回复 77# 肖万里

肖兄,看看这个,我是按背面刷胶印组成26枚。一直再找寻左面漏齿的记录,还是没收获。

回复  hart

哈哈!這下子應該領略復組的難度了.
shao8086 发表于 2014-3-25 18:13

领略了

回复  hart

这个复组的难度更高。左边漏齿连陈兆汉先生大著都是漏网之鱼,其下面3枚可能藏在深闺无人识 ...
肖万里 发表于 2014-3-25 18:31

想组成原张比找到MH370还难,如见不到21,31,41号,再组多一些,也毫无意义,我只是想知道是否还有左漏齿的存在。

回复 84# localpost

见信箱

回复 95# 肖万里

肖兄看我刚刚拍的小东西

回复  hart

以后不要买这种剪片,邮政用品应买完整的。除非是珍罕品可略有缺损。你这个较普通,我 ...
肖万里 发表于 2014-4-8 10:42

下次改正

回复  hart

好东西
8888168qq 发表于 2014-4-9 12:03

终于得到点“安慰‘,谢谢!