返回列表 发帖
回复 19# markringo

你搜下“西康”试试,多翻几页,无数个“西”和“康”扑面而来;
大家都有这样的反应,说明还是网站的问题;
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

我打什么搜出来就是什么啊
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

回复 20# 海月深深2010

是这样,我也试过了。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

回复  markringo

你搜下“西康”试试,多翻几页,无数个“西”和“康”扑面而来;
大家都有这样 ...
轻云 发表于 2014-3-10 21:40

嗯。。。。这是他搜索引擎的事,先是绝对匹配的,后面是模糊匹配的。
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

回复  不进则退

非得让我截个图给您看,您才能信服吗?
    为什么自己不试试呢?为什么要那么轻 ...
markringo 发表于 2014-3-10 21:02

哈哈,引号兄蛮可爱,那我就静下心慢慢跟你分析,华宇在网络拍卖混了这么多年,拍出的蟠龙成千上万,现在输入“蟠龙”却只能搜出170条蟠龙?而且把马甲脱掉(把引号去掉)搜索蟠龙,照样是这170条蟠龙。 那么多的蟠龙都到哪里去了?引号兄是否考虑过这个问题呢?所以说凡事不能以偏概全,华宇的搜索确实有问题,很多关键词打进去搜出来才只有百分之一或千分之一,这是不争的事实。说话是要有凭有据讲事实的,切不可信口开河哦
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241

回复 25# 不进则退

不好意思,主要是华宇搜索算法改版后 我一直用引号的,因为刚改版时是可以用引号强制搜索的。LZ说搜湖北出现湖和北,我以为代码又回复到Partial Match上来了,随机用引号试了一下,发现第一页都“湖北”信息,没看后面,遂回帖。后来发现原来它是把Exact Match和Partial Match都排序了。

确实不足,望谅。

表扬一下,现在已经改进了

不错,建议有效果了!表扬下华宇!
主集:蟠龙邮票(原票、加盖票和各类变体修饰票)  QQ:175852241