返回列表 发帖
【答谢赠送】

2014年3月12日《集邮报》(16个彩版,定价2元)“邮艺人生”版,整版刊出了《文献理念  集邮精神——王建平集邮图书工作室十周年成果札记》一文,此是陕西李毅民先生撰写的,全文分“集邮文献收藏的有心人”、“十年耕耘硕果丰”、“弘扬集邮文献精神的大工程”和“人生之乐  守望书香”四大类。刊出后,即有朋友第一时间通过各种渠道给我传递了信息并表示祝贺,更有甚者,要请喝酒。喝酒没问题,凡来寒舍,“梦之蓝”招待,嘿嘿嘿嘿。
.
为答谢朋友们多年来的关心和支持,同时宣传《集邮报》,凡是2014年度的《集邮文献撷英》和《集邮文献报》订户,将赠送这期《集邮报》,有需要本人在“邮艺人生”版签钤的,请提出即办。
.
●特别说明:共赠50期,因数量有限,非今年《撷英》和《文献报》订户,免开尊口。谢谢配合。符合条件的跟贴即赠。
.
目前获赠的名单如下,均签钤:
.
李春光
杨文平
朱晓新
郑传梅
熊伟
郎友民
任向东
王亮
黄斌
王庆一
穆如清

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

签钤的请寄赠一份收藏,谢谢。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

天之蓝,海之蓝即可,梦之蓝太贵了,呵呵

回复 1# 王建平

杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

目前获赠的名单如下,均签钤:

李春光
杨文平
朱晓新
郑传梅
熊伟
郎友民
任向东
王亮
黄斌
王庆一
穆如清
吴明群
赵玉岭
谢立端
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

天之蓝,海之蓝即可,梦之蓝太贵了,呵呵
六格快件 发表于 2014-3-17 16:54

中国梦呀,嘿嘿

今天看到《集邮报》了,祝贺王版。实至名归。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

今天看到《集邮报》了,祝贺王版。实至名归。
lilinet 发表于 2014-3-17 19:01

谢谢支持

请求签钤寄赠一份,谢谢啦。
浙江绍兴延安东路26-412
137 3524 7060
徐炯炯
支付宝账号1373524  7060

请求签钤寄赠一份,谢谢啦。
bill102 发表于 2014-3-17 19:17

确认,谢谢

祝贺王老师!请签钤寄赠一份,谢谢。
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

需要一份!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

张全安(362601)福建省永春县五里街新亭路76号
Email:zhangchenan75@163.com   手机13559520746
中国邮史会745号会员  主集:港台集邮文献,新中国邮品
农行卡号:622848 068 2290 383913( 户名:张陈安)

请寄赠一份签钤的.
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

我是北京金为,会员号747。
邮寄地址:北京市西城区广安门车站西街17号11号楼 广外街道办事处 姜放 收
邮编:100055

祝贺王老师!请签钤寄赠一份,谢谢。
严伟 发表于 2014-3-17 20:10

确认,谢谢

jinwei 发表于 2014-3-17 22:27

确认,谢谢

请寄赠一份签钤的.
邮旅天下 发表于 2014-3-17 20:34

确认,谢谢

集邮文献痴 发表于 2014-3-17 20:18

确认,谢谢

需要一份!
上善若水 发表于 2014-3-17 20:16

确认,谢谢