返回列表 发帖

请教这是什么戳

请高手指点一下这是什么信封吗?谢谢!

李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

广州五分?
麦国培 发表于 2014-3-18 12:29

谢谢卖会,能再多打几下键盘吗?这是何时的戳,为何没邮票没地址?谢谢。我在EBAY上买的,只是觉得好玩,但实在不懂。
李鑫:  高价收购凡带有1941年12月香港邮戳的任何国家的实寄封和明信片等邮品。

美国早期封吧,5分邮资,马萨诸塞州
王童力 发表于 2014-3-18 12:39

谢谢指点

美国也有CANTON的,记得是因为中国人多才取这个名字的。美国还有LONDON呢。
lishengkai 发表于 2014-3-18 12:50

正是,正是,谢谢指点

有个中国村
麦国培 发表于 2014-3-18 12:58

确实,查了一下,和中国无关。
是马萨诸塞的CANTON镇。

回复  hart

这个小镇就在波士顿南部,开车不到半小时。美国马萨诸塞州通常又叫麻州,或麻省。 英文简写 ...
williamzhang 发表于 2014-3-21 04:24

與中國無關只值數美元,是中國封的話就天價了
true 发表于 2014-3-21 09:15

类似这个吧。史前无票封。
Lot 287  Canton, Ms. Cds in green on two folded letters; undated outershee ...
rchen1001 发表于 2014-3-21 11:00

谢谢,不是太差的