返回列表 发帖
拍目今日收到,谢谢!
213002 常州红星新村14-丁-501 陸根大 會員161#
13357885002   支付寳:lu5027@163.com
農行卡:6228480418112058379
郵政卡:6221503040000104194

方便的话,请寄一本拍卖目录,谢谢!
电话:15869184400
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

已收到拍录,谢谢!
宁穗智,广东省广州市

谢谢!索一本拍品目录。

拍目今日收到,谢谢!
514471广东五华县华城高塘吉祥大道13号,张文华,15914508769.

拍目已收到,谢谢!
200032   上海市大木桥路88号5A16包房{云洲古玩城}
支付宝:zeroanglelee@aliyun.com电话:13122358881
http://shop34565814.taobao.com/

鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

拍目今日收到,谢谢!
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

浙江绍兴延安东路26-412
137 3524 7060
徐炯炯
支付宝账号1373524  7060

拍目今天收到,谢谢了!
仇勇245200安徽省歙县粮食局财务科
中国邮史研究会52号会员

收到拍目,谢谢。
中国邮史会886号会员430077武汉市武昌东湖路175号

请寄一本拍卖目录,谢谢!
姓名:吕永新
地址:河北省邯郸市邯山区农林路168号2-1-1204号

拍目收到,!
姓名;杨丕雄 地址;400013重庆市渝中区临华路26号10-8#联系; 13110208571农行卡;6228480478522503075〔中国邮史会760#会员〕

收到拍目。多谢。
   张风桐 河北省保定市乐凯南大街1446号电力修造厂宿舍5-2-201。
   邮编 071051   电话 0312 5951520   信箱 baodingzy@163.com

拍目今天收到,谢谢了!
岑忠健 贵州遵义杭州路花鸟市场14号
邮编:563000 
电话:18984264688      13618521608
Email:  czj1226@126.com.cn
支付宝:   czj1226@126.com

拍品目录已经收到,谢谢!!!
济南市无影山新村5区4号楼1-301室 胡永革  邮编:250031  手机:13406951299(也是支付宝账号)
邮箱:huyongge1970@yahoo.com.cn
工行卡号:622202 1602011175751   卡主:宋红贞(我妻子)

请寄一本拍卖目录 ,    谢谢!
于承津    415500 湖南省澧县农业银行  主集邮政快件、   图案附加费  、平信附加费   、油印附加费 、 以邮代附加费 、  湖南省附加费邮品.电话:  13907366352电子邮箱:ycj630409@sina.comQQ:451884832

中国邮政史-封片专场
拍卖时间:2014年4月25日 上午10:00至12:00,下午1:30至结束   
预展时间:2014年4 ...
同方国际拍卖 发表于 2014-4-4 16:02

方便的话,请寄一本拍卖目录,谢谢

拍目今天收到,谢谢了!
邮编:400021  地址:重庆市江北区大石坝  前卫江畔B栋30-2    邓青
支付宝:953578881@qq.com
手机:13452078349    (微信)
主集:海峡两岸通邮史专题邮品,邮资封片实寄封集邮文献等

已收到拍录,谢谢!
查德福     中国邮史会152#会员
245400   安徽黄山休宁县率水路73-4号
ahhsjjj777@126.com
0559-7513636   手机13905599234
收集徽州邮政史的封.片
简.戳等资料和集邮文献等.欢迎联系。