返回列表 发帖

奇特的日本姓氏 我孙子的

名字:佟雪松  
邮编:043800
地址:山西省运城市闻喜县城关大队闻喜煮饼厂
支付宝:610391099@qq.com

倭寇都是龟田孙子
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

日本姓氏也有所了解不少,但这个姓氏还属非常罕见的。

可能还有更诡异的
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

好像这也是个地名
地址即将停用,发货前请详询

對.以地名當姓氏.
還有更怪的.姓猪頭.
rhg211@yahoo.com.tw
台灣50099彰化市郵政23-81號信箱

以前也有日本人问过我, 为什么中国人有人姓 沈 的?  好像这个字古意  下沉到海里,溺水之意。

少见多怪。如同中国人“欧阳”“诸葛”姓氏,并不罕见。另外楼主你搞错了,请问收信人的名是什么?
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

少见多怪。如同中国人“欧阳”“诸葛”姓氏,并不罕见。另外楼主你搞错了,请问收信人的名是什么?
周升渊1 发表于 2014-4-10 12:14

不懂楼主哪里搞错了。收信人的名不是写的 我孫子 吗
FIRST IN LAST OUT

BIRDY 发表于 2014-4-18 14:22

那姓呢?

那姓呢?
周升渊1 发表于 2014-4-18 14:47

这个日本中尉姓我孫子(あびこ abiko)。这也是日本千叶县的一个市名。abiko-shi

那我有说错吗?我问名呀。但你在9楼说我孙子的名呀。

姓和名要搞清楚。另外楼上的朋友本人愿同实名的人交流,方便时在通讯栏里写上你的大名,以便切磋。

周升渊1 发表于 2014-4-10 12:14

收信人只写的 我孫子中尉。 收信人的名难道是 中尉?此楼题为 日本的姓氏。不懂楼主哪里搞错了,为什么要考究收信人的名呢

越看越乱,重新捋捋:这个日本人,姓什么?名什么?
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

当然是姓氏了。名字又没写。

有趣!
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

支持楼主。 楼主的日本2战时的东东真不少,值得研究