返回列表 发帖

截止4月15日 21点08分成都机戳封3只延迟制

底价:10元  
加价每次1元以上
截标:4月15日21时08分,实行5分钟延时制
邮资.3元挂号2元平
加价每次1元以上
截标:4月15日21时08分,实行5分钟延时制
邮资.3元挂号2元平
加价每次1元以上
截标:4月15日21时05分,实行5分钟延时制
邮资.3元挂号2元平
IMG_8023.jpg IMG_8025.jpg 底价:10元  
加价每次1元以上
邮资.3元挂号2元
加价每次1元以上
邮资.3元挂号2元平
钟球粉/江苏省金坛市华城一村24栋508室,213200,18901495082农业银行:6228410414502832676微信18901495082

都不清楚吗?
是河南机戳吧?
10.........
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

成都机戳封
钟球粉/江苏省金坛市华城一村24栋508室,213200,18901495082农业银行:6228410414502832676微信18901495082

成都机戳封
理解之家 发表于 2014-4-14 19:05

是3枚封合拍吗?怎么标那么多低价?
11元
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

根本看不清啊?我看也是河南郑州的机戳啊?
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

是河南机戳,搞混了,谢谢

是河南机戳,搞混了,谢谢
理解之家 发表于 2014-4-16 09:09

是我中拍了吧,3只一起11元+挂资3元,共14元,您看对不?

回复 7# yangruelong

对的谢谢

回复  yangruelong

对的谢谢
理解之家 发表于 2014-4-16 09:17

好的,有支付宝吗?请给个支付宝啊。

没有谢谢

没有谢谢
理解之家 发表于 2014-4-16 09:50

已通过支付宝转账到您农行卡,两小时内到账,请注意查收。收件名址请见站内信。友该办个支付宝啊,要不然每次付一二十块钱都要付手续费百分之十了

北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

王大宝 发表于 2014-4-16 10:08