返回列表 发帖

【征求】——中国信函机器分拣相关之邮品

1、征求各地信函分拣机相关的纪念封片、资料。

2、征求1991年及之前,从深圳寄出的,带分拣喷码的封片。

请有相关邮品的朋友多支持,先谢了!

找到了几个带分拣喷码的封,不过都是96年的,多少钱一个啊?
地址:330201 江西省南昌县向塘镇银河东路619号赣西地质队医院    魏明  
电话,微信:13361713036
支付宝:weiming0607053@163.com
陶宝店:http://shop70785597.taobao.com/
农行卡:622848  092017  5186914

有盖(机分)章的要否?
电话:13525496292
河南洛阳涧西区武汉路香港城12-3-602(471003)
联系人:马永辉
交行 622262 083000 3607359 (优先)

支付宝 yonghuim@sina.com

找到了几个带分拣喷码的封,不过都是96年的,多少钱一个啊?
山花邮苑 发表于 2014-4-18 20:18

普通票的五毛钱一封

要盖机分戳而且有喷码的封

这个需要吗?

中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

这个需要吗?
王童力 发表于 2014-4-23 10:05

感谢王友,这封需要.
请告知价格

6楼是片子。
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

这个需要吗?
王童力 发表于 2014-4-23 10:05

明信片已收到, 感谢王先生支持!

我有机械分拣戳和机械分拣码的需要吗

我有机械分拣戳和机械分拣码的需要吗
凯旋 发表于 2014-5-16 12:40

机械分拣戳和机械分拣码同在一封上的吗?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

找到一枚北京邮政管理局发行的,1994.4.1信封国家标准实施纪念封。94.5.11自然实寄。背后文字说明“可以加快信函处理,实现机械化”。您需要吗?
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

找到一枚北京邮政管理局发行的,1994.4.1信封国家标准实施纪念封。94.5.11自然实寄。背后文字说明“可以加快信函处理,实现机械化”。您需要吗?
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

回复 11# 南京肖建

没有,分开的
湖南省衡阳市常胜西路28号南华大学弘辰公寓B栋110室陈凯旋,支付宝:15211423556   工行:6212261905001075190  邮编421001

找到一枚北京邮政管理局发行的,1994.4.1信封国家标准实施纪念封。94.5.11自然实寄。背后文字说明“可以加快 ...
王景山 发表于 2014-5-16 14:57

多少钱?

回复 15# 南京肖建

10元包挂邮: 图片 003.jpg 图片 004.jpg 图片 002.jpg 图片 001.jpg

回复  南京肖建

10元包挂邮:
王景山 发表于 2014-5-16 16:54

已转帐到您支付宝帐户,请查收.
    请寄到我的签名地址,谢谢!

已转帐到您支付宝帐户,请查收.
    请寄到我的签名地址,谢谢!
南京肖建 发表于 2014-5-16 16:57

您好,已经挂邮了:XA34783580511;请查收,谢谢

96年無錫寄開封 .

噴碼細部特寫