返回列表 发帖
继续征求一楼所列内容之相关邮品!
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

回复 16# 王景山

王先生:此封若还能找到实寄封可让我。
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛
13697326739(微信)
农行:622848 005017 8881319

回复  南京肖建

请看如下邮品:
王景山 发表于 2014-12-16 10:26

王先生:此类实寄封若还能搞到,也请让我。
430080 湖北武汉市青山区工业三路东方丽锦14-1-503 张远涛

王先生:此类实寄封若还能搞到,也请让我。
whzyt 发表于 2015-5-24 10:16

您好,已经发到邮箱中,请查收。
北京朝阳区安翔北里10号6-3-503,王景山,邮编:100101,15311285498,收集YP、TP、FP、PF\JF、JP实寄品,首日原地实寄最佳。农行:622848 0018112443678;支付宝:w140300@sina.com

谢谢!已看到。请告价。

这个需要不?两个首日实寄,1个空白封

15.jpg 15 001.jpg 16.jpg 16 001.jpg 17.jpg 17 001.jpg
江苏连云港市盐河南路77号文彦山庄3_1_101室 222000   尤志春 建行卡:4340 6112 8001 6481

回复 46# yzc123

价格多少?

三个50元,行不?
江苏连云港市盐河南路77号文彦山庄3_1_101室 222000   尤志春 建行卡:4340 6112 8001 6481

回复 48# yzc123

跟机器分拣主题关系不是非常贴切, 这三封不要,有我一楼征求的东西请再留意,谢谢.

楼主,这个戳的实寄封有用吗?
卡友俱乐部     www.kyclub.net
QQ:27OO26563    手机(微信):一八九287276八八
广州市越秀中路60号宝贝城A32   邮编:510055
谭华胜       支付宝:mpv8088@163.com

下边带机器喷码的封太多了。。。呵呵
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

下边带机器喷码的封太多了。。。呵呵
树袋熊 发表于 2015-5-27 19:48

符合我一楼的征求要求的,欢迎提供,越多越好.

楼主,这个戳的实寄封有用吗?
卡友俱乐部 发表于 2015-5-27 19:20

谢谢,这个是机盖日戳,不是我征求的东西。

回复 49# 南京肖建

肖友:有几十个下面这样的封,(下边有喷码,图片小没扫清楚)不知你要否?

232200  安徽寿县现代汉城34号楼一单元102  赵广耐

手机:18356499739
支付宝账号:sx821945@163.com   姓名:赵广耐

回复  南京肖建

肖友:有几十个下面这样的封,(下边有喷码,图片小没扫清楚)不知你要否?
淮河畔 发表于 2015-5-28 19:37

谢谢!
如我一楼征求帖子所写, 深圳寄出的封,只要1991年及之前的.

我有一些91年深圳寄出的邮资机封,未见有喷码.估计91年及以前深圳还未使用
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

我有一些91年深圳寄出的邮资机封,未见有喷码.估计91年及以前深圳还未使用
杨效龙 发表于 2015-5-29 09:32

只是你没收集到而已~

新增,征求2007年及以后的中国邮政分拣喷码封,

邮品 024_副本.jpg
太原市解放路邮局09028信箱邮政编码030009
农行账号  622848  0900  2769  48115
支付宝   xlxxxq_060924@126.com

山西集邮论坛欢迎您http://sxjyw.5d6d.com/

销 储墨戳
邮品 025_副本x.jpg
太原市解放路邮局09028信箱邮政编码030009
农行账号  622848  0900  2769  48115
支付宝   xlxxxq_060924@126.com

山西集邮论坛欢迎您http://sxjyw.5d6d.com/