返回列表 发帖
不是错码,是收寄中心局和到达中心局二次所喷
吴世君 发表于 2015-1-5 14:38

请教吴老板,这一封的到达中心局是哪个邮局?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

向肖老板报告,本人来迟了。这一封的到达中心局是安阳局,安阳也是经转局,河南有11个邮区中心局和经转局。 ...
吴世君 发表于 2015-1-11 13:51

谢吴老板指点!
我没见过河南使用的喷码样式,您如有的话,请传几封瞧瞧,谢谢!

河南有的
吴翔1 发表于 2015-4-13 06:18

吴大师,贴一封河南的喷码让大家开开眼啊

我只有洛阳的和三门峡的
吴翔1 发表于 2015-4-14 16:54

发出来给我们学习一下吧

回复 15# 罗平

没看明白,您要找什么规律?

回复  南京肖建

想知道人工码的含义。最清楚的是显示接受局的邮政编码,但绝大多数无论是出口还是进口的 ...
罗平 发表于 2015-4-14 20:43

呵呵,请看这个帖子http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=173299&extra=page%3D1

吴世君先生写“听专家说,在条形喷码中,“人读码”是没有规律的。”~~

但是看他那个帖子,是能看出规律来的~

回复  南京肖建

找到一个规律:  同一个地方象山 同一个人 吴建平 寄给临海 同一个人 吴世君的喷码封  ; ...
罗平 发表于 2015-4-15 06:22

哈哈,您很幽默~

回复  南京肖建

其实这组封很说明问题,启发了我,找一组近似的邮品,收进我的邮集,说明一个史实。学无 ...
罗平 发表于 2015-4-15 10:21

您是做一框还是做五框?

我觉得在邮集里不合适在同一张帖片上或两三张帖片上展示这种一组近似的封。