返回列表 发帖

有谁也看见这3张拍卖的片?抢疯了。成交这么高

2100美元

1100美元

10000美元

麦会大牛呀,什么都便宜。
我看一下赵上的三次片加贴算下来还不到800美元!西藏封没找着,日本蟠龙封倒是很少见。

价廉物美,值得收进
麦国培 发表于 2014-5-16 08:32

原来是你抢去了?
少见多怪!!
genel 发表于 2014-5-16 09:30

Spink

回复  rchen1001

这是在哪里拍的?有钱人真多。
delicacy 发表于 2014-5-17 04:31

从你的反应,你更象拿这些送拍的人,担心得睡不着。
如果真是我买了,只要拿去鉴定为假或不肯定,拿去退了就是了。这大拍卖讲信用滴。

据我的情报,是楼主买了此三件,现在他要纠结,心烦了。是真,是假,是买还是退。
genel 发表于 2014-5-17 03:56

这封中间折了,左上破损了。还有污。品相不太好。

石印蟠龙,销龙州大圆戳,如果没有问题,10000美金是不错的
weng 发表于 2014-5-16 17:01

你白痴啊!这里大多不想提出处。再说了拍行把图片公开就不怕大家评论。我从开始说过什么了?你是说这些评论都不懂装懂?
你懂就赶快卖弄,尽扯蛋有毛用?看来又戳到你的痛处了?

引用人家网站的图片,不表明出处,又胡乱BS扯上不相关的拍卖行,希望不懂不要装懂,在 ...
genel 发表于 2014-5-17 09:24

是你要尊重此一论坛!
我问你我哪里不懂装懂?我说过什么?别总是转移话题!你正被众人当成笑话,懂吗?

希望你尊重此一论坛,叫骂脏话,不能让人觉得你是有什么料的。
不懂装懂,胡乱发言,是要被大家笑话的。
genel 发表于 2014-5-17 09:41

你又在撒泼转移话题,我哪里捣乱了?
劝你省省吧,大家好好讨论你非得出来现

这个世界,无奇不有,有你在这里捣乱,也给人当成笑料吧了。
genel 发表于 2014-5-17 09:56

啊,很久没来错过了这么好的讨论,不知道那个封已被剥过好几次了。看它撤了也没细看

回复  假师爷

1115楼往下看吧
blayer 发表于 2014-5-17 03:04

我把3个西藏戳转成同一角度排一起比较下,点图放大

我个人觉得西藏封没啥问题
asiaphilately 发表于 2014-5-18 16:51

报歉,说错了,是Siegel。我老当成spink

这是在哪里拍的?有钱人真多。
delicacy 发表于 2014-5-17 04:31

我好奇地点了你给的链接看有哪些好东西,结果是啥都没有,网页不存在

你要学东西,我邀请你参加美国中华邮票会,, 一年不到$20元的学费/会费。www.chinastampsocity.com, 一年不到$20元的学费/会费。
genel 发表于 2014-5-17 10:09

谢谢详尽的资料。
我猜这时的邮件除了大城市其它任何地方都不会多的。而且中国人那时集邮不多吧,把它们留下来的大多是国外的人。
楼上说的有记录只有一件应就是这件。有心人总会留下图片的,也记住法客邮TONKIN 凉山局在1898年8 ...
阮秀佑 发表于 2014-5-22 22:17