返回列表 发帖
很多年轻人,集邮事业一片大好
麦国培 发表于 2014-5-23 19:01

麦总是不是邮集展览参赛者姓名以及邮集没有发全?
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

回复  风展红旗

提前使用嘛!!
麦国培 发表于 2014-5-23 20:18

麦总能不能发个全的
我社以经营1980—1991J ,T ,M首日实寄封。手机:13201977815 QQ:418761959 工行卡:6222022605002454977

会长,这个貌似我的耶
gsgglxg 发表于 2014-5-23 20:31

先生你好,有完整的展品目录吗

顺德邮友再创佳绩,可喜可贺
麦国培 发表于 2014-5-24 13:58

不知道陕西的是什么情况

回复  肖氏邮社

西京邮政史 沾金
麦国培 发表于 2014-5-24 16:45

那其他的陕西参赛者的作品呢 ?

回复  肖氏邮社

等官方公布好了
麦国培 发表于 2014-5-24 18:14

麦总的门路很广啊,给咱打听打听