返回列表 发帖
只要关系到位, 或者参展者身份到位, 什么地方邮政史都是可以拿大奖的, 把我的西藏邮政史给李曙光拿去参展, 金奖不是没有可能!

题外话: 马来西亚这次来的陈先生 和印度籍马拉西亚人苏先生 是来推介2014年马来西亚世界邮展的。貌似没说过除非特别罕见的邮品,否则一个贴片不要只放一件邮品。貌似也没有表达没有特别牛逼的玩意就别费劲的言论和想法,很巧合的是他那几天住在喜来登2625房, 我住2627房,26号坐我车去了韶山,然后再坐我车到深圳,在车上聊天一直提倡的是重在参与,快乐集邮,奖级不重要!
518028 广东省深圳市红荔路邮局028-05信箱  陈旭裕

2.jpg 这个是在韶山邮局对面吃饭,导游带我们去摘枇杷
518028 广东省深圳市红荔路邮局028-05信箱  陈旭裕

关键看素材的重要性和编排、研究的水平。
清代山东邮政史能拿金吗?当然可以,看你水平了,小地 ...
liuyuan 发表于 2014-5-29 22:11

素材的重要性和编排、研究的水平都是浮云, 关系, 地位是首位的,  2009年洛阳世界邮展的国家大奖邮集难道比红印花邮集好?

没研究, 没处理,的快件附加费一样可以世界邮展拿大镀金, 还有什么事情不可以?

有些人的邮集5框的时候,自己跟别人说是自己做的, 新加坡陈XX先生说98%是他帮忙做的, 这事情我和深圳的寇某 当作者和新加坡陈XX在场的时候当面求证, 作者不敢再吭声,
如果你是他的朋友你完全可以祝贺 ,这成绩已经很理想了! 这次成绩低 主要是现在这位新加坡老先生不做专题邮集了,然后作者的关系, 身份地位还没上去。哪天关系到位金奖也不是没有可能!

哈哈 反正我是以后再也不参展了, 得罪人就得罪人了。只有说实话, 道内幕了!

对朋友参展获奖是否应该祝贺,还是有一点讲究的。
广东的朱校长和江苏的瞿厂长的邮政用品邮集都是8框,都是 ...
CHLAN101 发表于 2014-5-29 23:12

陈兄这意思也是看人, 看身份来祝贺嘛, 觉得别人差点, 能拿个镀金就满足了, 就作死的祝贺, 觉得人家金钱地位身高的就应该要拿大金才能祝贺了, 哈哈 像我这样的人, 能参展就可以祝贺了, 不管什么成绩!

原来是杨老师呀!久仰久仰了,可惜我目前没有参展的欲望,哈哈,你就没机会祝贺我啦!想当年,我做花卉封邮集的时候,还是参考了很多您的文章才动手的!

我在长沙读书,学习,丈母娘家也是长沙的,所以长沙有具多同学,亲戚,在展场呆了不到30分钟,现在人言可谓,我去销售区,香港芮伟松的员工小奉在看柜台,尿急要我帮他看一会,他去上厕所,前后十分钟不到,我就回酒店了,马上就有邮友打电话过来了,说现在外面传的沸沸扬扬,说你现在在帮芮伟松打工,,我只能叫这位邮友转达我的话,两个字“我日”

顶起来!!!!!