返回列表 发帖
我在长沙读书,学习,丈母娘家也是长沙的,所以长沙有具多同学,亲戚,在展场呆了不到30分钟,现在人言可谓,我去销售区,香港芮伟松的员工小奉在看柜台,尿急要我帮他看一会,他去上厕所,前后十分钟不到,我就回酒店了,马上就有邮友打电话过来了,说现在外面传的沸沸扬扬,说你现在在帮芮伟松打工,,我只能叫这位邮友转达我的话,两个字“我日”
518028 广东省深圳市红荔路邮局028-05信箱  陈旭裕

陈兄,这次长沙我到处找你不见,只为一件事,当面向你表示谢意。
我的邮集中有一段话,是从你的 ...
CHLAN101 发表于 2014-5-29 23:56

我有一个帕里寄印度噶伦宝封,是1955年4月9日,恰恰在4-1收回邮政主权后且在4-15达成协议之前,贴邮资4.5分,这是什么邮资,是过度邮资吗
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

谢谢众师友!
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

顶起来!!!!!
518028 广东省深圳市红荔路邮局028-05信箱  陈旭裕

邮展开幕,下午蔡少明兄和纪觉英兄就要到泉州参加艺林新书发布会,承蒙张先生和万兄看重邀请,因需参加市展保卫工作,未能前往,甚憾! IMG_20140530_095359-1-1.jpg

我在长沙读书,学习,丈母娘家也是长沙的,所以长沙有具多同学,亲戚,在展场呆了不到30分钟,现在人言可谓 ...
wwcd 发表于 2014-5-30 00:09

多一份兼职也挺好的,要祝贺!!
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

有些人的邮集5框的时候,自己跟别人说是自己做的, 新加坡陈XX先生说98%是他帮忙做的, 这事情我和深圳的寇 ...
wwcd 发表于 2014-5-29 23:19

这次镀金的成绩确实是低了。
地址 : 广东省揭阳市揭东区曲溪街道城西 西三路68号 515500
支付宝账户:wzqwu#163.com (“#”请换成 “@”)  
银行账户:6228481396281389172 农行揭东支行 吴壮强

这得从这一框邮集说起:去年年底,市邮协计划于(2014年)协会成立三十周年时举办一次邮展,当时我 ...
-邓- 发表于 2014-5-29 11:20

这事有所听闻,确实震撼!! 汕头邮协居然不打算参与省展,真替想要报名的作者感到可惜。

市展事多,理解市协!