返回列表 发帖

向山西的朋友请教

这个戳

殷宗琳
河北廊坊三河市燕郊开发区中兴和园二期8号楼3单元2403
农行  95599 8001 41372 87018
工行  旧卡到期新卡未到暂停使用(柜台存不收手续费)
支付宝 shachenlao@126.com

第一次见,欣赏了。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

就是邮票公司使用的一个风景戳,您这个好像是首日
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

首日 当时还有纪念封  文水朋友给了我一个刘胡兰胞弟的签名封
031100 刘宏文 山西平遥县杜家庄乡苏家堡村 手机:13593084900
支付宝 13593084900

谢谢3 4 楼的朋友 解答 追问 什么首日?
殷宗琳

谢谢3 4 楼的朋友 解答 追问 什么首日?
小丫 发表于 2014-6-3 19:15

风景日戳启用首日
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科

风景日戳启用首日
stones 发表于 2014-6-4 11:56

谢谢 不过我还要追问 流动服务组 是怎么回事 怎么流动 服务什么?
殷宗琳

谢谢 不过我还要追问 流动服务组 是怎么回事 怎么流动 服务什么?
小丫 发表于 2014-6-4 17:38

相当于流动邮局
但这戳是挂羊头卖狗肉
彭磊

相当于流动邮局
但这戳是挂羊头卖狗肉
stones 发表于 2014-6-4 22:22

谢谢 但要是这么回事 那也就是个戳了 。。。。。。。。。。。
殷宗琳

谢谢 但要是这么回事 那也就是个戳了 。。。。。。。。。。。
小丫 发表于 2014-6-5 07:21

确实
此戳片可否转让与我?
我刊物有篇文章需要用到此戳。
彭磊

确实
此戳片可否转让与我?
我刊物有篇文章需要用到此戳。
stones 发表于 2014-6-5 13:26

可以成全你 你订吧
殷宗琳