返回列表 发帖

这是机戳吗

照片 017.jpg

请问这是机戳吗?谢谢啦!
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com
微信:wangdabaobj

当然是!
宁穗智,广东省广州市

(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

图片打不开了--
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

请问这是机戳吗?谢谢啦!
王大宝 发表于 2014-6-7 14:24

戳不清,看不清年月日
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

摩云金翅 发表于 2014-6-7 15:43

是的,打不开
北京朝阳区建外大街甲6号、中环世贸D座5A(100022)王悦     13011126996
农行:622848 0010 7939 21213   王悦   支付宝wy13011126996@126.com

当然是!
广州邮仔 发表于 2014-6-7 15:22

东西看着像打印上去的,都这样吗?

照片 018.jpg

这个波浪算短的吧!

回复 8# 王大宝

23mm,短。

同样的还有浙江温州的,同一个机型。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 9# 蓝蓝蓝梦

谢谢院长,再请问这东东大概使用了几年?谢谢啦

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢院长,再请问这东东大概使用了几年?谢谢啦
王大宝 发表于 2014-6-7 20:59

也有人测了是25mm,呵呵……使用时间:96 ~ 99
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 11# 蓝蓝蓝梦

O(∩_∩)O谢谢啦!向您学习了

照片 019.jpg

又来俩重影的

回复  蓝蓝蓝梦

王大宝 发表于 2014-6-7 21:05

不用客气,互相学习。

有比较早或者比较晚的,我需要。

下边的应该不是重影

下边的应该不是重影
王大宝 发表于 2014-6-7 21:07

上面的那个是重了。

下面的应该是出口局和进口局的。

回复 16# 蓝蓝蓝梦

是啊,喷码颜色都不一样

又来俩重影的
王大宝 发表于 2014-6-7 21:06

好封啊
南京那一封能不能上个全图瞧瞧啊?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

回复 18# 南京肖建

呵呵要找一下

回复  蓝蓝蓝梦

王大宝 发表于 2014-6-7 21:05

再悄悄告诉你一个秘密:浙江宁波这种机型的戳戳有 两种不同戳式,每种戳式又有2种不同变化。