返回列表 发帖
回复 8# 王大宝

23mm,短。

同样的还有浙江温州的,同一个机型。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

谢谢院长,再请问这东东大概使用了几年?谢谢啦
王大宝 发表于 2014-6-7 20:59

也有人测了是25mm,呵呵……使用时间:96 ~ 99
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

O(∩_∩)O谢谢啦!向您学习了
王大宝 发表于 2014-6-7 21:05

不用客气,互相学习。

有比较早或者比较晚的,我需要。

下边的应该不是重影
王大宝 发表于 2014-6-7 21:07

上面的那个是重了。

下面的应该是出口局和进口局的。

回复  蓝蓝蓝梦

O(∩_∩)O谢谢啦!向您学习了
王大宝 发表于 2014-6-7 21:05

再悄悄告诉你一个秘密:浙江宁波这种机型的戳戳有 两种不同戳式,每种戳式又有2种不同变化。

梅大师资料全啊
吴翔1 发表于 2014-6-9 20:06

这个没有什么资料,当你收集到成百上千的时候自然就能总结出来。

我总结出来了,说出来写出来,到了你手里就是资料了……

吴翔1 发表于 2014-6-9 20:29

所以我决定不再细说了……