返回列表 发帖

我大清邮票正在悄悄地走热.

大龙,万寿,红印花,高面直蟠龙又都在高位了.封片也疯了. 难道大家在怀念大清国的强大?
这么高价是邮人的不幸啊.

大龙,万寿,红印花,高面直蟠龙又都在高位了.封片也疯了. 难道大家在怀念大清国的强大?
这么高价是邮人的不幸 ...
rchen1001 发表于 2014-6-10 23:32

高面直蟠龙还好吧 - 前几天刚刚以个位数价格买进了啊?
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

有个建议高价 就卖,把手上所以感觉是高价 的东西就全部卖掉,等以后价格跌停到老兄的心里价格后就买入,这样你老兄 的邮票和封片 的数量就会
   多起来------
广东汕头李松德 13682913893   Email:st-lsd@163.com
  QQ:296052581农行卡号:9559980135662648215  李松德!
地址:广东省汕头市明茵路九号503房(编515041)收藏清民(汕头邮史,盖有轮船戳侨批),文十实寄封

很高么?没有高啊

就拿红印花?壹分 和 金猴 对比一下 价格低廉多了!

回复 2# 老老肇

高面值蟠?个位???那?真不?。
收集1980年以前的邮品, 只进暂不出。

最近一直在下跌啊,怎么热了?哪里看的价格啊?呵呵

同问,我以2位数跟您收

回复  老老肇

高面值蟠?个位???那?真不?。
leee8888 发表于 2014-6-11 06:47

可是好品相的东西卖了就通常没有了。
有个建议高价 就卖,把手上所以感觉是高价 的东西就全部卖掉,等以后价格跌停到老兄的心里价格后就买入 ...
李松德 发表于 2014-6-11 01:14

随便一个拍卖呀,比如,大龙,一套初版万寿

最近一直在下跌啊,怎么热了?哪里看的价格啊?呵呵
飘来飘去 发表于 2014-6-11 07:09

回复 10# rchen1001

你是不是看到前两天刚结束的美国的一个拍卖?那一套万寿初版标错了,里面大多数是再版未加盖,还混了些莫伦道夫,所以才拍了5000多美元。古典票行情看看赵涌就知道了,红印花和大龙都不高啊。

同问,我以2位数跟您收
rchen1001 发表于 2014-6-11 08:22

对不起, 我说的是美元个位数.肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到.
肇.盛.轩 中国邮史研究会1325号会员  支付宝: zhao.sean@gmail.com
国内地址: 杭州市江干区景苑公寓2-602 赵.月.保 转收  邮编: 310006

各位老师,不知在国内哪里的红印花票好买些。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

不是指那8张了。说起来那有再版但品相看起来很烂,也能卖疯了。
总体上大龙红印花都涨了不少,只是很慢没察觉吧

回复  rchen1001

你是不是看到前两天刚结束的美国的一个拍卖?那一套万寿初版标错了,里面大多数是再版 ...
飘来飘去 发表于 2014-6-11 08:51

我刚开始收集,就上涨。郁闷。

要不改集帆船算了。
郑剑

通讯地址:

#104-8707 Montcalm Street
Vancouver, BC
V6P 4R1
Canada

收藏品市场和国家经济直接捆绑在一起,只要经济不好,必跌无疑。今后几年会慢慢跌的。就当疯人自语吧。

对不起, 我说的是美元个位数.肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到.
老老肇 发表于 2014-6-11 09:00

不具代表性
云后居
章云后 13472537235
http://shop36351289.taobao.com
上海市浦东新区利津路51弄25号601,200129,

请问你所指的高位,以什么曲线走势图作为参照物的?能否具体说明一下。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

没什么曲线了,就用大龙和万寿,蟠龙高值及套票价钱,跟1,2年前价格比。翻翻赵的,还有各拍行
再看看新中国的跳水价做对比

请问你所指的高位,以什么曲线走势图作为参照物的?能否具体说明一下。
周升渊1 发表于 2014-6-11 11:19

肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到还是罕见,看看最近结束的?

老老肇 发表于 2014-6-11 09:00