返回列表 发帖

http://www.7788.com/pr/detail.asp?d=764&id=24307569订单生成时间: 2014-6-11 20:04:14
订单确认时间: 2014-6-11 20:04:14
订单有效天数: 2天
订单到期时间: 2014-6-13 20:04:14
订单是否超期: 已发货

订单结算时间: 2014-6-11 20:20:01
订单发货时间: 2014-6-13 13:31:23
发货挂号单号: Xa86390045832

发货时候不说.今天才和我说
不好意思,一枚4元的柜台售缺了,收货确认后退您4元

【东洲邮苑】店主 || 1天2014-6-16 12:15:33 || 已经回复 ||【给店主留言】 [投诉店主]

东西还没收到我就确认收货.投诉是浪费精力.也没什么结果.只能用自己办法解决
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

咱们不认识吧.怎么个意思.就这么认识一下
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

说说吧.加了多少钱买的.2位江苏朋友够局气的呀

说说吧.加了多少钱买的.2位江苏朋友够局气的呀

回复 2# hmyyh

你不是想认识戳吗?

认出什么戳了吗?

鉴于多次被人截胡.我决定也去劫别人的胡.不好意思了.要是日后对不住哪个邮友.请找我的老师.他们教的
从一个胶戳.在是个厂名封.也太勤了.我也忍不住了.

jshmyyh                 江苏-海门        江苏海门市海门镇……         许华

那就学会截胡不就好了

看来买在夏先生前面了。。。。不好意思。。。。 可是我好像没错吧。。。。
hmyyh 发表于 2014-6-16 15:24

您不是4元买的吧

看来买在夏先生前面了。。。。不好意思。。。。 可是我好像没错吧。。。。
hmyyh 发表于 2014-6-16 15:24

帮忙转告卖家.有的是时间

我在市场3元买的,不懂瞎买,捡漏了?
hmyyh 发表于 2014-6-16 20:31

嗯捡漏了.我出4元他都没卖我