返回列表 发帖
我很好奇,這種影印退回去的"封",抵達大陸有蓋落地嗎?!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

YMK 发表于 2014-6-15 22:36

李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

回复 22# 李健雄
這件好像不是影印的"封"!!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

YMK 发表于 2014-6-15 22:36

我的复印件,背面加盖了落地戳的。
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

回复  李健雄
這件好像不是影印的"封"!!
YMK 发表于 2014-6-16 00:31

加贴影印件的封
李健雄 广东湛江北桥路4号河畔花园A3—404邮编:524039工商卡号:6212 2620 1500 6653 824没支付宝 手机:13360121496

我的复印件,背面加盖了落地戳的。
bjsATM 发表于 2014-6-16 16:26

依家人收了

王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com