返回列表 发帖
,我的意思是劝你别和这些人过于生气,绝没有赞成这种做法的意思。
南极熊 发表于 2014-7-1 10:21

好的.谢谢!
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

确实有些不足之处,我认为黎兄已经道歉了,这事就算了,如果以后再有发生,再作计较好了,和为贵。
快乐集 ...
麦国培 发表于 2014-7-1 10:25

好的。 这事就算了,以后只有自已小心点了,今天主要是因为在那个分会里面有的人对我横加指责让我生气了,想想算了,不和这样人计较的,快乐集邮好了。
王欣
邮编 610042

欣欣生气了  换成别人也会生气的  不过事情已经过去了就让他过去吧  还是快乐集邮
康正年:内蒙
邮编230601 手机18256079005
支付宝:794378713@qq.com(郑满霞)
中国邮史研究会1335号会员
http://shop62112938.taobao.com

欣欣生气了  换成别人也会生气的  不过事情已经过去了就让他过去吧  还是快乐集邮
更深月 发表于 2014-7-1 10:41

谢谢康康
王欣
邮编 610042

发精品邮品的图片,重点部位打上签名,这样就不怕被盗用了
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

友愿意自已花时花力得到的邮品让别人去写文章去?
泡面与可乐 发表于 2014-7-1 09:46

我 如果不愿意的话我不会公开图片的。既然公开了就不怕别人“引用”。您要是介意的话就将图片用纸张遮掉一点就OK了
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

我 如果不愿意的话我不会公开图片的。既然公开了就不怕别人“引用”。您要是介意的话就将图片用纸 ...
六六顺 发表于 2014-7-1 11:07

好的。那以后你公开发表的图片, 我就想用就用了,这里算先打过招呼了,我认为还是先打招呼为宜,但看对什么样的人,既然你认为公开就是没有图片的权益了,那我就按你的规则对你这样处理好

了,但对别人我还是要按通常尊重他人的规则处理。

作为集封不过一二年的新手,对这些集邮界的“潜规则”真是不熟悉,现学习和注意了。
王欣
邮编 610042

路过!!!

应该尊重一下对方的幸劳。对不属于自己的藏品应当注明收藏者或是做其他标注说明一下!
不常在线,请短信联系!
643000四川自贡汇东梨园24栋4-12号  李毅 139 900 428 31
支付宝:手机号

好的。那以后你公开发表的图片, 我就想用就用了,这里算先打过招呼了,我认为还是先打招呼为宜, ...
泡面与可乐 发表于 2014-7-1 12:09

我如果公开发在网站上我就不怕你收藏或者转贴,你要是有兴趣,你拿去写文章都可以。只要做合法的应用。都可以的。
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

我如果公开发在网站上我就不怕你收藏或者转贴,你要是有兴趣,你拿去写文章都可以。只要做合法的 ...
六六顺 发表于 2014-7-1 13:12

好的。先谢了。
王欣
邮编 610042

路过!!!

应该尊重一下对方的幸劳。对不属于自己的藏品应当注明收藏者或是做其他标注说明一下!
tanna 发表于 2014-7-1 12:25

对的,当然收藏者本人如果介意的话,最好自己也要在图片上标注一下。

理他干嘛,以后打上水印,防火防盗防小人
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

支持王兄。
841000   金保中 新疆库尔勒市塔指勘探开发研究院物探与测井所处理室二号实验楼
长期征求山东莱西各时期邮政日戳

支持王兄。
轻云 发表于 2014-7-1 13:55

谢金兄支持.
王欣
邮编 610042

谢金兄支持.
泡面与可乐 发表于 2014-7-1 14:47

支持王欣,需要引用其实很简单,只要写上在哪里看到的,是谁的就可以,这样确实挺让人郁闷的,这样的引用还是好的,被人借用图片去诈骗,才更倒霉。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

支持王兄,多来送仙桥坐坐啊,呵呵,每周六和每周三上午。
川渝会我基本也没参加活动,离得较远。
杨坤
610041 成都市武侯区武侯祠大街89号12-1-519
主要收集西康邮史、普无号、普30相关邮品和普票厂铭,诚信交友,欢迎交流

什么时候一起聚聚啊,都是武侯区的,相隔也不远。
杨坤
610041 成都市武侯区武侯祠大街89号12-1-519
主要收集西康邮史、普无号、普30相关邮品和普票厂铭,诚信交友,欢迎交流

支持王兄,多来送仙桥坐坐啊,呵呵,每周六和每周三上午。
川渝会我基本也没参加活动,离得较远。
影子 发表于 2014-7-1 21:26

谢谢支持,平时上班来不了,周六在文殊坊活动,呵呵. 有机会来看看.
王欣
邮编 610042

由此可见真正做到快乐集邮不易啊!
214026江苏无锡市风雷新村77号603室 陶新平
邮储:6210 9830 0013 1740 805
农行:95599 8043 00396 72414
支付宝:tcl_2@126.com
淘宝店:http://taoyouba.taobao.com

很多集邮的信息不公开,资料很难找。既然在网上公布了,被人用了也无可厚非,不愿被人用可加水印或申明,也没必要愤慨。网络便捷了这些信息的搜索和整理,资源应该是共享的,来借鉴学习提高的。
   申明:首先,我编辑的帖子引用别人的内容,知道出处一般都有备注;其次,本人在本网上传图片资料除用于商业目的均可随意使用,不需特别注明。